Лучшие фитнес-клубы Москвы для детей

Фитнес уже давно не воспринимается как занятие исключительно для взрослых. Детям тоже полезны физические нагрузки, их энергию необходимо направлять в нужное русло. Малыши, которые вместе со сверстниками занимаются физическими упражнениями, проще идут на контакт, легче адаптируются в коллективе. У них вырабатывается полезная привычка поддерживать свое тело в хорошей форме. Закаляется характер, вырабатываются сила воли, упорство и терпение. Детский фитнес способствует интересу к учебе, легкости усваивания школьной программы.

Клуб Ultra-Fitness

Сайт: https://ultra-fitness.ru/

Клуб Ultra-FitnessКлуб «Ультрафитнес», расположенный в люберецком ТЦ Светофор, радушно встречает не только взрослых, но и деток. Родителям, ведущим спортивный образ жизни, не нужно думать, чем занять малышей на время своих тренировок: всегда можно взять ребенка с собой. Инструкторы фитнес-клуба охотно займут веселыми упражнениями детвору в возрасте от 2 до 14 лет. Подростки постарше могут заниматься спортом индивидуально с наставниками. В зависимости от возраста и пола ребенку будет интересна комната с лабиринтом, зал для занятий единоборствами, различные веселые тренировки. Им нравится в клубе из-за игрового формата и щадящих нагрузок. Дети могут наблюдать, как упражняются их родители. Детвору ждут: полезная и вкусная еда в спортивном баре, творческие и заботливые тренеры, веселые дни рождения. Особенно им нравится отмечать праздники в кругу сверстников. Празднование дня рождения в стиле фитнес – это не скучные посиделки за столом, заставленным нездоровой пищей, а индивидуальный сценарий и незабываемые впечатления. Ребенок будет бегать, прыгать и веселиться с друзьями.

Клуб «Кимберли»

Сайт: http://www.kimberly.ru/children/children_fitness/

Ориентир клуба – метро «Севастопольская». Основные клиенты – жители ЮАО и ЮЗАО Москвы. Для детей в фитнес-клубе работает несколько направлений. Во-первых, танцевальные программы. Для ребенка в возрасте от 3-4 лет можно выбрать ритмику, хореографию, клубные или уличные танцы, хип-хоп, занятия в балетной студии. Во-вторых, оздоровительные программы. Нарушения постановки стоп и проблемы с позвоночником легче предотвратить, чем вылечить. Для формирования правильной осанки также полезна детская йога. В-третьих, веселые гимнастические тренировки для девочек. В-четвертых, игровой фитнес. Дети с удовольствием посещают занятия, на которых им предлагают выполнять разнообразные упражнения с обручами, мячами и скакалками. А еще имеются секции единоборств, настольного тенниса и шахмат.

Сеть X-Fit

Сайт: https://www.xfit.ru/services/detskii-fitnes/

Фитнес-клубы X-Fit работают в 15 городах России, москвичи имеют возможность выбирать из нескольких оборудованных современными тренажерами арендованных помещений. Занятия в клубе организованы по специальной системе, учитывающей возрастные особенности детей и направленной на их всестороннее развитие. На занятиях в игровой форме юные посетители клуба укрепляют основные группы мышц. Выполняют упражнения для формирования правильной осанки, улучшения работы кровеносной и дыхательной систем. На групповых занятиях дети учатся общаться друг с другом, развивают эмоционально-волевые качества. Становятся сильнее, выносливее. Быстрее взрослеют, начинают четче и увереннее двигаются. Клубная система подразумевает разделение детей на две категории: 3-6 и 7-14 лет. Для каждой из них разработаны свои программы.

Point Fitness

Сайт: http://pointfitness.ru/fitnes-uslugi/fitnes-dlya-detej/

В сети Point Fitness два клуба: на Шаболовке и пр. Вернадского. Они предлагают групповые и индивидуальные занятия для детей. Индивидуальные программы предназначены для малышей, у которых возникают трудности с общением. Со временем их тоже приучают к групповым занятиям. Работает широкий спектр программ: плавание, лепка, рукопашный бой, детская йога, тхэквондо, фитбол, мир аппликаций, оригами, акробатика, танцы и проч. Подвижные тренировки – это развитие ловкости и гибкости, улучшение координации движений, профилактика плоскостопия и нарушений осанки. Бассейн способствует закаливанию растущего организма. Раннее приобщение к здоровому образу жизни помогает ребенку впоследствии справляться с более серьезными нагрузками.

Клуб «Терраспорт Коперник»

Сайт: https://kopernikfitness.ru/servis/detskij-centr

Фитнес-клуб «Терраспорт» находится на ул. Б. Якиманка. Клуб предлагает программы для детей от 1,2 до 14 лет. Существует градация, предусматривающая 4 возрастные категории: беби, кидс, юниор и тинэйджер. Занятия для самых маленьких проводятся в присутствии родителей. Малышей приглашают в сказочный мир, наполненный яркими и интересными игрушками, конструкторами. Дошкольники весело проводят время в двухуровневом лабиринте, резвятся в сухом бассейне, наполненном шариками. В групповые занятия входят игровые виды спорта, плавание, единоборства, акробатика, йога. Дети с удовольствием упражняются на антигравитационных гамаках. К творческим кружкам относятся: лепка, оригами, рисование. Проводятся интеллектуальные игры и конкурсы.

Vitasport

Сайт: http://www.vitaclub.ru/detskij-klub/

Ориентир фитнес-клуба Vitasport – метро Щукинская. Клуб приглашает деток до 3 лет и старше. Для самых маленьких предусмотрены индивидуальные занятия, также популярен формат «Вместе с мамой». Vitasport предлагает разнообразный досуг: юные непоседы проводят время с интересными игрушками, смотрят фильмы о природе, посещают комнаты с мягкими модулями и подвесными конструкциями. Прыгают, бегают, преодолевают препятствия. Упражняются на кольцах и канатах, на трапециях и качелях. К спортивным программам клуба относятся: гимнастика, акробатика, плавание, общая физическая подготовка. Развивающие игры – важный элемент, позволяющий более уверенно приступить к школьным занятиям. Улучшаются не только физические кондиции ребенка, но и мышление.

 

 
 
Статья прочитана 74 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03