Меховая жилетка – новое веяние моды

Мы все давно привыкли к тому, что норковая шуба является неизменной составляющей гардероба любой стильной женщины. Однако, сегодня норковые шубы не единственный вариант верхней одежды для холодного времени года. Дизайнеры предлагают нам не менее стильную и теплую альтернативу – меховой жилет.

Жилет из меха представляет собой довольно практичный и стильный вариант верхней одежды для зимы или ранней весны. Конечно, его нельзя считать полноценной заменой теплой зимней одежды, однако для последних осенних месяцев или же для первых весенних дней, жилет подойдет как нельзя кстати.

Последние коллекции, представленные на неделе высокой моды, предлагают множество вариантов жилетов из искусственного или натурального меха. Джорджо Армани создал жилет из пышного меха, Мэттью Уилльямсон – тонкие жилеты с меховой отделкой, а Tuleh – изящные укороченные модели.

LouisVuitton представил в своей коллекции очень стильные меховые жилеты с капюшоном из стриженной норки.Стилисты советуют носить подобные жилеты с ботильонами на высоком каблуке, женственными меховыми перчатками ибрюками из теплой, плотной ткани.

Модный дом J.Mendel предложили более вечерний вариант мехового жилета, выполненный из шикарного соболиного меха с оригинальным воротником, который стал главным украшением модели. Меховые жилеты этого бренда можно сочетать как с джинсами, так и со стильной юбкой-карандашом.

Майкл Корс, именитый дизайнер из Америки, предложил модели из искусственного меха. Его модели отличаются яркими цветами и смелым кроем. Например, красный меховой жилет от Корса можно носить с коктейльным платьем и ботильонами на высокой шпильке.

Versace представил пышные жилеты из искусственного меха насыщенного синего цвета, украшенные ремнем с оригинальной пряжкой. Жилеты Versace следует носить с ботильонами на массивной платформе и узкими джинсами.Подобное сочетание навивает воспоминания о лихих семидесятых годах прошлого века, когда яркие и насыщенные цвета были особенно популярны.

ToddLynn в своей новой весенней коллекции представил элегантные жилеты из серого с серебристым отливом меха. Такие жилеты можно носить с вечерними или коктейльными платьями.

Налицо все преимущества мехового жилета перед шубами: он удобен, практичен, и при всем этом, жилет не стесняет движений.

Многие голливудские знаменитости отдали свое предпочтение меховому жилету, комбинируя его с различными предметами гардероба в самых необычных вариантах. Разумеется, изысканные норковые шубы по-прежнему остаются неизменными спутниками всех элегантных женщин. Однако меховой жилет – это последний писк современной моды, поэтому ее в гардеробе должна иметь каждая модница.

 

 
 
Статья прочитана 1844 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03