Короткие свадебные платья

Наверное, один из самых долгожданных и волнительных моментов в жизни каждой девушки – это свадьба. Любовь переполняет сердце, радость и трепет, кажется, вот-вот захлестнут. Но не только эмоции должны быть яркими, красивыми и захватывающими – внешний вид невесты должен полностью отражать чувства будущей супруги.

С самого детства многие девушки представляют, каким будет то самое белое платье. Но мода меняется, понятия стиля не стоят на месте, а выглядеть хочется современно, уместно и женственно. В последнее время всё чаще можно встретить новобрачную в коротком платье. И в этом нет ничего удивительного, ведь такой наряд открывает ноги, не укорачивает рост, снимает излишнюю вуаль помпезности, дарит образу озорное настроение, свободу движений, лёгкую девичью игривость.

Выбор короткого свадебного платья

Современные молодожёны стремятся к экспериментам как с фасонами, так и с палитрой нарядов. А спрос, как известно, рождает предложение, поэтому в каталоге интернет-магазина https://salon-diadema.ru/catalog/svadebnye_platya/vse_svadebnye_platya/korotkie/ вы сможете найти платье на любой вкус и кошелёк. В выборе наряда следует отталкиваться от тематики торжества, фигуры и вкусовых предпочтений невесты. Для выездных церемоний (особенно на берегу моря) короткое платье станет лучшим решением. Никаких переживаний по поводу танцев и похода к алтарю – никто не наступит невесте на подол, поэтому конфуза можно будет избежать.

Короткие свадебные платьяВ жаркую погоду такой наряд станет спасением, а в слякоть поможет избежать грязи на подоле, поэтому он актуален в любое время года. Кроме того, что короткое платье освежает образ, делает его молодёжным и необычным, затраты на наряд будут гораздо меньше. С точки зрения финансовых вложений это более экономичный вариант, ведь на пошив пойдёт меньше ткани и декора.

Что касается линии силуэта, то короткое платье также позволяет подобрать излюбленный фасон для любой девушки, будь то пышное платье с высокой талией, А-силуэт или асимметрия. Есть в ассортименте и платья-трансформеры, которые сочетают в себе все плюсы классического длинного наряда и укороченной модели. Так, на церемонии вы можете быть в пышном платье со шлейфом, а затем снять верхнюю юбку и веселиться от души на второй части праздника. Вам не нужно будет соответствовать образу принцессы и, наконец, сможете расслабиться и насладиться происходящим, ведь невеста – центральная персона всего действия.

Каким девушкам подходят короткие свадебные платья

Приглашаем посетить каталог магазина salon-diadema.ru и убедиться в том, что наряд такого пошива может быть не менее, а может быть даже более шикарным, нежели классические модели. Великолепные варианты с открытой спиной, глубоким декольте, укороченным корсетом – благодаря такому многообразию можно подобрать наряд для невесты с любой фигурой и ростом:

  • особенно хороши короткие платья для миниатюрных невысоких девушек, поскольку они делают невест более высокими;
  • если вы имеете модельный рост, то тем более не стоит скрывать шикарные ноги под длинным подолом;
  • если вы можете похвастаться пышным бюстом, то подчеркните свои достоинства глубоким декольте и не увеличивайте низ пышной юбкой.

Как видите, новая тенденция коротких свадебных платьев недаром так полюбилась современным невестам. Рекомендуем и вам присмотреться к данным моделям.

 

 
 
Статья прочитана 209 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03