Длинное платье в интерьер офиса

Длинное платье в интерьер офисаДлинное платье считается элементом нарядного или отпускного гардероба. Для пошива таких изделий используются дорогие и изысканные материалы, подбираются детали фасона, которые сделают одежду эффектной и роскошной. И очень редко рассматривается женщинами, вполне незаслуженно, вариант платья макси в деловом стиле. Не на каждой работе, не в каждом офисе такой наряд будет выглядеть органично и целесообразно. Но бывают дресс-коды, которые вполне могут разрешить данный вид одежды. Главное, правильно подобрать ткань пошива, дизайн, соответствующие аксессуары и обувь, прическу. И необходимо учесть, насколько в длинной модели будет удобно, комфортно на протяжении всего рабочего дня. Больше всего наряды длины макси подходят для работы людям творческих профессий. Например, купить длинное платье может работница бутика с модной одеждой или даже секретарь-референт.

Как правильно подобрать длинное платье для работы, на каждый день

Предложений от дизайнеров и производителей женской одежды очень много, из их каталогов легко выбрать элегантное платье в деловом стиле для своей работы, для повседневного ношения. Но нужно учитывать, что между нарядным вариантом и платьем в деловом стиле есть много отличий.

  • Чтобы выглядеть уместно и гармонично в рабочей обстановке, следует правильно оценить стиль дизайна обновки. Для делового стиля характерна спокойная цветовая гамма, лаконичность и удобство покроя, элегантность и сдержанность. Никаких полупрозрачных тканей с игривым принтом или орнаментом. В дизайне одежды можно допустить женственные и кокетливые детали, но это нужно сделать очень тонко, со вкусом, не переходя границы элегантности.
  • Желательно отдать предпочтение образцам из тканей, большая часть состава которых натуральная. Примесь искусственной нитки позволит одежде выглядеть аккуратно весь рабочий день. Также материал с искусственной ниткой является более износостойким. Рекомендуется выбирать изделия из немнущейся ткани, ведь неаккуратный вид испортит общее впечатление, станет проявлением неряшливости и неорганизованности.
  • Идеальным вариантом считается однотонная ткань, но органично будут смотреться и модели в клетку, полоску. Клетчатые платья, к тому же, являются трендом сезона, нужно воспользоваться данным фактором, чтобы быть и на рабочем месте в тренде.
  • В дизайне делового длинного платье не должны присутствовать длинные разрезы подола юбки, открытые плечи или глубокое декольте. Силуэт лучше выбирать прямой, слегка приталенный, хорошо смотрятся и платья трапеция.

——–

 

 
 
Статья прочитана 1175 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03
Яндекс.Метрика