Отзыв о стоматологии BrainMark Dental Studio: имплантация по акции

Сразу хочу сказать – я не против имплантации. Это прогрессивный, технологичный способ восстановить зубы, но при одном, важнейшем условии: применять его должны компетентные специалисты, с большим опытом, серьезной подготовкой и уважением к пациенту.

Специалисты только на бумаге в BrainMark Dental Studio

Отзыв о стоматологии Brain Mark Dental Studio: имплантация по акцииУвы, мне не повезло – из кучи московских клиник, мне удалось выбрать ту, где работают люди, полностью лишенные всех перечисленных качеств. Более того, свою некомпетентность они прячут за наградами, дипломами в рамках, и высокомерием, с которым общаются с пациентом.

Я говорю о врачах клиники Brain Mark Dental Studio, ее отделении на Щёлковском шоссе, и конкретно – о Потапкине Иване Алексеевиче. Ничего личного, как говорят, но после всего пережитого я имею полное право судить о его профессиональных способностях, ведь они прямо влияли на мою жизнь и здоровье в тот период.

Но обо всем по порядку – на прием записалась на сайте клиники, указала причину обращения и желание поставить имплантат на место уже удаленного переднего зуба в верхнем ряду. Консультация прошла нормально, после чего меня направили на рентген – первый из множества, как потом выяснилось.

Мне сразу сказали, что процедура займет несколько этапов, но пообещали, что время визитов будет согласовываться с моим личным графиком. Проще говоря – когда мне будет удобно. Обман первый. В дальнейшем, приходилось отпрашиваться с работы, чтобы попасть в указанное в категоричной форме время.

Не считая панорамного снимка, остальные процедуры сопровождались болью – если не сразу, то после ослабления действия анестетика.

Терпите, в BrainMark Dental Studio – это нормально

Сначала мне разрезали десну и высверлили кость для установки самого имплантата – искусственной замены корня. Врач сделал 3 инъекции анестезии, что помогло – я не чувствовала ничего в области рта, даже языком шевелить не могла. Но что меня поразило – количество крови из десны, которую я постоянно сплевывала. С полным ртом ваты отправилась домой, где мне предстояла бессонная ночь от невыносимой боли после того, как анестезия прошла. Обезболивающие, которые мне выписали, почти не помогали. Впрочем, к следующему вечеру боль поутихла.

Снятие швов

Дальше – снятие швов. Довольно простую процедуру гражданин Потапкин (не могу называть его врачом, чтобы не оскорблять других медиков) превратил в пытку. Когда стал что-то делать на десне, она начала сильно кровить. Повторилось то, что и в первый раз. Вместо снятия, наложил еще швы и снова отправил домой. Но меня потрясла циничная фраза: «Рановато явились». Будто я по своей прихоти приперлась, а не по его назначению! Высказать свое возмущение помешали тампоны во рту, потому что кровь все еще шла.

Через 2 недели швы сняли почти без происшествий, и назначили следующий визит на 20-е октября. Я обрадовалась, как школьник летним каникулам, когда мне объявили дату следующей экзекуции – через целых 3 месяца! Пролетели они незаметно, и мои страхи при третьем посещении не оправдались – установка штифта в имплантат прошла почти безболезненно, хоть и неприятно.

Коронка

Коронку зуба по слепку сделали через 10 дней, и безапелляционно назначили время для «примерки» – в разгар рабочего дня. Никакие мои просьбы о переносе времени не принимались – «у врача все расписано по минутам». Каково же было мое возмущение, когда приехала точно к назначенному времени, а мне пришлось ждать его больше 20 минут!

Дальше я уже не удивлялась – новый зуб просто не налазил на штифт. Не скажу что было больно, но эти манипуляции просто выматывали. Перенесли следующий визит на неделю – и тут не все слава Богу – зуб хоть и встал на штифт, но оказался явно не к месту. Ни по размерам (еле втиснулся между соседними и выпирал наружу), ни по оттенку – он был явно темнее.

С явной неохотой врач согласился на коррекцию, и назначил посещение еще через неделю. И да – при каждом визите меня направляли на панорамный снимок. В итоге – я прошла 5 процедур облучения рентгеном за 4 месяца, что так же меня беспокоило.

Благо, с третьей попытки, зуб таки водрузили на место, и даже я признала, с большой долей скепсиса, что он подходит. Мне уже просто хотелось покончить с этим!

Привыкала к импланту больше года – постоянно казалось, что просто распирает десну изнутри. Первый месяц обезболивающие были обязательным содержимым моей сумочки.

Отзывы о BrainMark Dental Studio

Отзывы о Brain Mark Dental StudioЧитая благодарные отзывы про имплантацию, и сравнивая со своим случаем, понимаю – просто не повезло. Поэтому решила описать мой опыт, чтобы такого рода «везение» не постигло других. Отдельно хочу предупредить – все их рекламные акции – всего лишь рекламные акции, ничего общего с действительностью не имеют. Выбирайте тщательно врачей и клинику, потому что статус платной, как и дипломы врача – вовсе не гарантируют качество услуг, и уж тем более – человеческого отношения.

 

 
 
Статья прочитана 1438 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Отзывы к записи "Отзыв о стоматологии BrainMark Dental Studio: имплантация по акции"

Посмотреть последние отзывы
  1. Konst-80:

    Не знаю, все истерят что-то, но в целом в этой стоматологии нормально чистку делают, лечат зубы. Я не сталкивался конечно с их имплантацией, да еще и по акции, но тут же любому понятно, то на то они и акции, чтобы как можно больше собрать жадного народа.

  2. A.L:

    BrainMark Dental Studio ваша оценка -100000 из 10. Что за место? Я пришел в договоренное время на акцию. очень мало спал, что зуб болел. И меня приняла врач только через 23 минуты! Я уже и не занл куда себя деть. Меня крутило, готова кружтлась, во рту все болело. Еще специально об этой акции специально догворился, чтобы попасть на нее. Когда все закончилось, было еще нормально, но потом дома просто в лежку. Опять без сна. Звонил им на ресепшн, чтобы дали врача, чтобы она мне обезболивающие посоветовала, так нет. То она на приеме, то обед, то ушла, то вообще не работает. Короче, я в шоке! И больше в эту клинику не приду, даже за бесплатно!

  3. Alex007:

    Не могу рекомендовать данную клинику. Цены завышены на процедуры. Администратор начинает хамить, когда просишь на удобное тебе время поставить прием. Врачи в грязной форме ходят и еще шутят, что тебе будет больно на этом приеме по имплантации, которая в 2 раза дешевле. Ох уж этот медицинский юмор. Brain Mark Dental Studio, я говорил, что о вас всех напишу в интернет

  4. +7 (916) *****38:

    Ни в коем случае не стоит соглашаться на акционные предложения стоматологии Brain Mark Dental Studio. У меня после лечения в этом заведении остались исключительно негативные воспоминания! Боль была огромной несмотря на зеверения и потом с дополнительных услуг с меня взяли еще не малую сумму!

  5. Ali_73:

    как бэ точно такая же ситуация как и у аллы – у потапкина всегда ждать приходится и акции их просто вытягивание денег! писали бы сразу что это только вход в услугу и готовить минимум столько же денег сверху надо!

  6. Гена:

    Николай, к сожалению, такое бывает(( Обидно конечно что время потратили. В другой раз ищите клинику поближе!

  7. Алла:

    Такие клиники, как BrainMark Dental Studio бросают тень на всю частную стоматологию в России! А как иначе оценить то издевательское отношение, с которым я столкнулась у них с самого начала. Пунктуальность? Уважение к пациенту? Для доктора Потапкина это пустой звук! Каждый прием приходилось ждать его не меньше 30 минут – и никаких извинений.
    По делу – коронки на нижние передние зубы мне делал почти 4 месяца. Набралась терпения – успокаивала себя – стараются, качества добиваются. Только о каком качестве можно говорить, если в течении года пришлось каждые пару месяцев фиксировать их заново! А мне ездить из Химок – то еще удовольствие. Я уже молчу про форменное надувательство с их «акциями» и скидками, да «бесплатными» консультациями. За каждый «чих» требуют оплату!

  8. Олег Андреевич Балац:

    Влад, вы что сегодня родились? Это же ежу понятно, что “недорогие импланты” за 200 тысяч просто обдираловка! К сожалению таких клиник, которые готовы зарабатывать на нашем здоровье сейчас море, поэтому как только видите подобные “заманчивые” предложения – сразу бегите и не оглядывайтесь! А то без штанов останетесь!

  9. Юлия:

    Да, со временем у них точно проблемы! Такое чувство, что если предложишь заплатить подороже, то тебя запишут на удобные часы, а если просто по прайсу – приходите в рабочее время)) Ну может это мои домыслы, но по крайней мере у меня такое впечатление сложилось…

  10. Николай:

    Записался на прием, с утра перся с другого конца города чтобы попасть к рекомендованному мне друзьями, а кода приехал то на ресепшене мне сказали, что моей записи нет и никто принимать меня не будет, так как у доктора другой пациент. Полный бред! Я записывался по телефону и детально указал свою фамилию, номер телефона, записал в блокнот время приема. Но попасть так и не смог. Больше ни ногой!

  11. Влад:

    Повредился мост из металлокерамики, который стоял больше 8 лет. Устанавливал знакомый врач – все зубы под мост пролечил и обточил. Жаль, умер хороший мужик, вот и пришлось обратиться к этим «студентам» из платной шараги в Лихоборах (сын посоветовал – даже записал по интернету на прием).
    Я не поверил, когда мне сказали, что мост надо менять полностью, а все зубы удалять. Предложили «качественные недорогие» импланты почти за 200 тысяч!
    В той же больнице, где работал мой знакомый, показал снимок. Мне сказали, что никаких проблем с зубами не видят и можно просто заменить металлокерамику.
    Обходите десятой дорогой BrainMark Dental Studio на Селигерской – облапошат на деньги за милую душу!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03