Сейфы

Вы поняли, что нуждаетесь в приобретении сейфа? Но как его выбрать? Какой лучше? Какой подойдёт именно вам?

Для начала нужно определиться, для чего именно вам нужен сейф. Какие габариты будут у вашего хранилища. Для сохранности ценных бумаг, архивов, финансов, рукописей, возможно драгоценностей или оружия?

Есть взломостойские, так же огнестойкие, огневзломостойкие, предпочтительные для офисов и вставляемые прямо в мебель, используемые в гостиницах, встраиваемые в стену, оружейные шкафы, депозитные ячейки и темпокассы.

  1. Взломостойские предназначеные дня защиты его наполнения от злоумышленников. Его защитные свойства определяются конструкцией: трехслойные стенки, состоящие из внешней стенки, бетона и внутренней стенки. Чём больше слой бетона, тем выше сила устойчивости к проникновению.
  2. Огнестойкие. В них ценные вещи не пострадают в течение 60 минут.
  3. Сейфы, сочетающие в себе огнестойкость и взломостойкость, настоящая находка, они противостоять не только пожару, но и взломщику.
  4. Офисные и мебельные. У них облегчённая конструкция и они просты в эксплуатации, хороший вариант для хранения небольших финансов, личных вещей и документов.
  5. Гостиничные идеально подходят для хранения документов и небольшого количества ценных вещей. У них небольшой размер и полное удобство использования.
  6. Встраиваемые. Из плюсов-маскировка и экономия пространства.
  7. Оружейные. Ведь для всех владельцев оружия покупка сейфа – необходимость. Приобрели оружие? Будьте добры купить оружейный сейф . Для хранения дома подойдёт оружейный шкаф, правда, если есть риск кражи, то лучше обзавестись оружейным сейфом.
  8. Эксклюзивные. Это полная элитарность, возможность выбрать нужную защиту и даже считать её, выбрать внешнюю или внутреннюю отделку и материал, цветовое решение и декоративные элементы.
  9. Депозитные ячейки подойдут для хранения наличности в магазинах, кафе, торговых точках, везде, где не обходится ограничить доступ к наличным.
  10. Темпокасы так же подойдут для предприятия.

СейфыЕсли же вашей целью просто стоит убирать подальше от детей важные бумаги по работе, дабы они их не испортили, играя. То для вас подойдёт обычный мебельный сейф. Он лёгкий, что не сложно перенести с одного мечта на другое, закрывается на ключ и не агнеупорен.

Для хранения более ценных вещей, таких как драгоценности, облигации или деньги лучше подойдут малогабаритные, но увесистые, взломостойкие сейфы с засчитой от огня.

Есть ещё не менее хороший вариант – встраиваемые. Они встраиваются в стену, за картину или мебель, он с цифровым паролем, так что грабителю будет проблемно не то что вскрыть или унести его, а даже обнаружить его наличие в доме.

А вот для хранения оружия есть и шкафы и сейфы. Они есть как маленькие, так и большие, более удобными считаются изделия с двумя дверцами, либо за одной большой другая маленькая на доп замке. Внутри тоже свое наполнение, ложементы, подставки, ячейки, которые можно докупить после.

 

 
 
Статья прочитана 572 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03