Тротуарная плитка от производителя: преимущества изделий для эстетичного и долговечного мощения

Среди многочисленных материалов для мощения все более популярной становится тротуарная плитка. Ее эксплуатационные свойства, разнообразие дизайнерских форм и решений обеспечивают создание эффектных композиций в ландшафтных и архитектурных проектах. Она применяется домовладельцами и предпринимателями, деятельность которых связана с мощением. Квадраты и ромбы, эстетически привлекательная брусчатка и вечная классика — вы можете купить тротуарную плитку от известного производителя Steingot. На сайте продемонстрированы оригинальные образцы, разработанные в лаборатории совместно с профессиональными немецкими технологами. Это всеобъемлющее качество и широкое разнообразие цветовых оттенков. Можно забыть о серых и унылых тротуарах, подобрав яркую, нежную, гармоничную и эстетически привлекательную плитку от завода-изготовителя.

Почему именно продукция Steingot

Архитекторы и ландшафтные дизайнеры в восторге от тротуарной плитки, выполненной по технологии вибропрессования. Она кардинально отличается от вибролитых устаревших изделий и имеет следующие достоинства:

  • идеальная, точная геометрия;
  • высокая степень морозостойкости, не скользит;
  • достойное качество экологичных и безвредных компонентов, которое подтверждают сертификаты соответствия;
  • срок службы до пятидесяти лет без крошения и растрескивания;
  • великолепная эстетика, сотни колоритных комбинаций;
  • строгое соответствие жестким требованиям ГОСТ.

Тротуарная плитка от производителя: преимущества изделий для эстетичного и долговечного мощенияМожно рассчитывать на быстрое изготовление тротуарной плитки от Steingot и ее доставку за сутки, поскольку процессы максимально автоматизированы. Использование роботизированного конвейера — залог повышенной производительности. Окончательное формование выполняется под большим давлением в стальных прессформах. Каждая партия проходит лабораторный контроль качества, после чего поступает на рынок.

Вы можете ознакомиться с продукцией от Steingot на официальном сайте, а также оценить цветовую гамму непосредственно в офисах дилеров или производителя. Изучение не фотографий, а натуральных образцов позволит вам быстрее определиться с идеальным сочетанием формы и оттенка предложенной палитры. Перед окончательным оформлением заказа вы легко получите расчет стоимости тротуарной плитки с учетом всех особенностей и нюансов. Специалисты подготовят результат в течение одного часа. Производитель ежегодно обновляет коллекцию изделий и приглашает ознакомиться с новинками на сайте или в офисе.

 

 
 
Статья прочитана 67 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03