Плюсы и форматы экспертного кейтеринга

Не всегда частные и корпоративные клиенты могут заказать столик в ресторане, забронировать сразу несколько десятков мест для проведения торжественного мероприятия. Нередко компаниям и крупным организациям требуется выезд квалифицированного персонала с готовыми блюдами ресторанного меню для сервировки стола на свежем воздухе, на территории заказчика.

Плюсы и форматы экспертного кейтерингаКейтеринг представляет собой особенную сферу общественного питания, которая играет важную роль для корпоративных клиентов — компаний и индивидуальных предпринимателей. Приготовление блюд, их доставка, сервировка и грамотное обслуживание вне ресторанного комплекса или кафе — относятся к одному направлению деятельности. Для компании Профессор Пуф организация выездного кейтеринга является приоритетной в работе. Специалисты занимаются фуршетами и банкетами, выпускными балами, свадьбами и мероприятиями для вегетарианцев и всегда подстраиваются под основные требования со стороны заказчиков, выполняют их пожелания для получения достойного результата.

Преимущества и разновидности кейтеринга

Эта форма ресторанного обслуживания кардинального отличается от классической. На экспертов по кейтерингу ложится двойная, тройная нагрузка. Они должны организовать торжественное мероприятие для любого количества человек — вплоть до нескольких тысяч. Часто поварам приходится готовить в любых, непривычных условиях. Выделяют следующие форматы профессионального кейтеринга:

  • кофе брейк и барбекю;
  • детские вечеринки;
  • дни рождения;
  • вегетарианские;
  • свадебные;
  • для офиса или выставки.

Разнообразные фуршеты и банкеты на свежем воздухе требуют скрупулезной предварительной организации, изучения требований заказчика. Корпоративы и пикники, выпускные балы и торжественные вечера часто проходят на свежем воздухе. Одним из главных достоинств кейтеринга является его впечатляющая мобильность. На любой территории эксперты организуют незабываемые мероприятия, которые полностью соответствуют клиентским пожеланиям. От разработки индивидуального меню до обслуживания — дополнительным преимуществом кейтеринга является его масштабность. Профессионалы сервируют столы, оформляют интерьер, готовят блюда с учетом потребительских предпочтений. Меню обычно включает холодные и горячие закуски, десерты, канапе, салаты, супы, брускетты, бургеры. Выпекание авторского хлеба в дополнение к другим услугам придает компании особенный статус.

 

 
 
Статья прочитана 116 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03