Заблуждения и стереотипы о жизни в Марбелье

На испанском рынке недвижимости наблюдается значительный рост спроса на приобретение различных объектов иностранными инвесторами. Они преследуют различные цели – инвестиции с целью сохранения и последующего умножения средств, получение прибыли путем сдачи жилья в аренду или для постоянного проживания на территории государства. В частности, такая востребованность наблюдается на южном побережье Коста-Дель-Соль, наполненном множественными элитными курортными городами. Самый популярный из них – курорт Марбелья, где в туристические сезоны численность населения возрастает в пять раз.

Заблуждения и стереотипы о жизни в МарбельеСегодня в интернете существует огромное количество разнообразной информации о жизни в этом регионе, а также различных советов касаемо приобретения жилища. Учитывая, что продажа дома в Марбелье осуществляется на выгодных условиях, у людей возникают сомнения. Однако большинство суждений являются недостоверными, а некоторые даже серьезно заблуждаются в своих рассуждениях. Поэтому специалисты, занимающиеся реализацией недвижимости, постоянно поддерживают связь с покупателями, продавцами и ознакамливают обе стороны со всеми тонкостями.

Поэтому все сложившиеся ошибочные суждения и стереотипы с готовностью можно опровергнуть.

“Цены на недвижимость искусственно завышены”

Марбелья - это роскошный и элитный испанский курортМарбелья – это роскошный и элитный испанский курорт, который признан лучшим не только на территории этого государства, но и во всем мире. Поэтому здешние объекты недвижимости отличаются в сравнении с другими регионами. Над возведением практически всех домов трудились лучшие архитекторы, они созданы в различных архитектурных стилях, объединяющих испанский колорит и европейские технологии, имеют разную площадь и типы, а также оснащены современными системами безопасности.

В городе представлен выбор среди таких разновидностей объектов:

  • Роскошные виллы;
  • Особняки с частной территорией;
  • Привлекательные таунхаусы;
  • Квартиры в жилищных комплексах;
  • Величественные пентхаусы с панорамными видами из окон.

Возможно, недвижимость кажется дорогостоящей, однако все цены полностью оправданы качеством всех домов. Суть в том, что элитное жилье значительно меньше подвергается влиянию мирового кризиса, а потому их стоимость никогда не снижается, что гарантирует сохранение вложенных средств.

“Обилие проживающих русских”

Под этим определением подразумеваются не только граждане Российской Федерации, но и все выходцы из Советского Союза. Таких лиц много во всех государствах, однако они предпочитают более низкие цены на проживание. Марбелья не входит в число таких районов, согласно последним данным здесь живет около 15 тысяч россиян.

“Слишком жаркое лето и холодная морская вода”

Испания – южная страна с постоянно теплым климатом, солнечная летняя погода держится в течение почти всего года. Однако жары здесь нет, поскольку климат в городе умеренный и очень приятный, близость к Средиземному морю гарантирует легкое дуновение свежего бриза, а также постоянно чистый воздух. Температура редко превышает отметку в 35 градусов Цельсия, что легко переносится благодаря также окружающим горным массивам.

Конечно, воды Атлантики оказывают непосредственное влияние на температуру моря. Однако благодаря регулярным отливам и приливам вблизи Гибралтара, вода остается свежей и приятной, примерно в 25 градусов. И ее нельзя назвать холодной, купание в ней придает бодрости, позволяет почувствовать прилив энергии и оздоровиться. При этом плавание в более теплой не может гарантировать такого положительного влияния.

“Преступность на улицах”

Марбелья заслуженно считается самым безопасным во всей Испании регионом. Местные власти и правоохранительные органы усиленно трудятся над снижением уровня преступности, останавливая злоумышленников и обеспечивая полную сохранность всех жителей. Здесь не осталось недоброжелательных личностей, а полиции регулярно патрулируют улицы, все дома оснащены системами безопасности и отлично охраняются. Поэтому не следует переживать, проживание здесь – гарантия спокойствия и размеренного отдыха.

 

 
 
Статья прочитана 110 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03