«Евразийская соляная компания»: поставки природного сырья на выгодных условиях

Соль – востребованная продукция природного происхождения, которая после специальной обработки поступает на реализацию в различном виде. Она бывает технической, таблетированной, кормовой и пищевой. «Евразийская соляная компания» является надежным поставщиком подобного сырья, которое широко востребовано в пищевой промышленности, фармацевтической и производственной отрасли, а также активно применяется на этапе водоочистки и водоподготовки, при изготовлении химических реагентов и т. д. Компания «ЕСК» (http://www.esolk.ru/contacts/moskva/) предлагает клиентам купить соль в Москве по оптимальным ценам, расфасованную в мешки или упаковки, что дает возможность увеличить скорость и упростить процесс доставки.

Преимущества сотрудничества: основные выгоды для клиентов

СольКомпания работает напрямую с крупнейшими производителями соли в России, поэтому каждый клиент имеет возможность сэкономить на покупке сырья, независимо от размеров приобретаемой партии.

Продуманная до мелочей логистика позволяет осуществлять доставку заказов за минимально допустимый промежуток времени. Вся поставляемая продукция отличается высоким качеством. Покупателям, которые закупают соль крупным оптом, предоставляются дополнительные скидки.

Реализуемые виды продукции

«ЕСК» является поставщиком качественной пищевой соли, которая является важным минералом, необходимым организму человека. Ее функция заключается в регулировании и поддержании на нормальном уровне водного баланса в организме.

Большой популярностью пользуется кормовая соль, которая активно используется на сельскохозяйственных предприятиях, занимающихся выращиванием птицы и животных. Ее получают из технического сырья, которое востребовано в сфере промышленного производства.

Максимальное количество хлорида натрия содержится в таблетированной соли. Она выпускается в спрессованном виде, при попадании в жидкость полностью растворяется.

Минеральный концентрат «Галит», который также можно заказать у компании «ЕСК», применяется в виде противогололедного материала, подходит для подготовки и очистки воды, приготовления специальных буровых растворов, а также для выполнения многих других технических задач.

Доставка продукции осуществляется по всей территории России. Для этой цели используются различные вид транспорта: автомобильный, железнодорожный, водный. По заказу клиентов возможна мультимодальная перевозка.

 

 
 
Статья прочитана 656 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03
Яндекс.Метрика