Вывод из запоя в Москве от клиники «Столичный Нарколог»

Алкоголизм – настоящий бич современного русского человека. Тяжелые кризисы идут один за другим, работа становится все более нервной и напряженной, непривычные к новому ритму жизни люди не справляются и начинают сначала выпивать по выходным, потом – после работы, а потом – вместо работы. Последняя стадия часто называется «запой» и разрушает все, чего человек смог добиться за время трезвости. Поэтому очень важно вовремя вывести мужа или отца из этого состояния. «Столичный Нарколог» поможет тем, кто проживает в Москве.

Услуга вывода из запоя на дому

Еще несколько лет назад такого понятия, как «вывод из запоя на дому» вообще не существовало. Для получения хоть какого-нибудь эффекта необходимо было вызывать санитаров, которые увезли бы человека в больницу «прокапать». Сегодня все это можно сделать прямо на вашем диване – оборудование позволяет.

Стандартный вывод из запоя в Москве от компании «Столичный Нарколог» включает:

  • осмотр врача и сбор анамнеза;
  • использование необходимых препаратов для вывода алкоголя, успокоения человека в запое и др;
  • выдача рекомендаций по лечению после алкогольной интоксикации;
  • поддержка лекарствами в течение 3-х суток.

В зависимости от того, какую сумму вы готовы заплатить за возврат в строй запившего человека, врач будет использовать разный комплекс препаратов, но даже самый дешевый вариант содержит все необходимые лекарства, чтобы ускорить вывод алкоголя из организма, снизить желание опохмелиться, артериальное давление и снять беспокойство.

Как подготовиться к приезду врача

Вывод из запоя в Москве от клиники «Столичный Нарколог»В первую очередь уберите из доступа больного весь алкоголь. Нельзя пить и ждать нарколога – это намного снижает эффективность процедур. Если больной неадекватен и агрессивен, доктор не поможет, нужна бригада врачей, которая умеет работать с такими людьми. Не стоит давать никаких препаратов самостоятельно, а также слишком много кормить пациента, это также может снизить эффективность лекарств.

И, конечно, работу в первую очередь необходимо проводить с пациентом. Вывоз из запоя – это экстренная помощь, а не лечение алкоголизма. Проблемы подобного плана на самом деле всегда намного глубже. Найдите группы взаимопомощи («анонимные алкоголики»), постарайтесь социализировать человека, найти ему если не работу, то занятие, а также изъять его из среды, где ему доступен алкоголь. Самый простой вариант – сменить жилье, отрезав путь к собутыльникам.

Но не забывайте: любые решения бесполезны, если человек сам не хочет справиться с болезнью. В первую очередь ему нужна мотивация, а потом – все остальное.

 

 
 
Статья прочитана 379 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03