СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ С ВЕРТИКАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКОЙ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ
Описание
Меня зовут Зарубин Валерий, я являюсь экспертом по бытовой технике. Более 10 лет я работал в сфере продаж бытовой техники и как ни кто другой знаю все тонкости и нюансы в этой области. Подписавшись на мой канал Вы всегда будете в курсе новинок интересных событий а так же как правильно выбрать и купить бытовую технику. Сюда нужно отнести стиральные машины, сушильные машины, посудомоечные машины, холодильники, встраиваемая бытовая техника. Цены, рейтинг, бытовой техники. Моя цель – помочь вам с бытовой техникой.
=======================
Всегда можете обратиться за помощью в выборе бытовой техники на почту zaruba080483@gmail.com
Стоимость услуги 1000 рублей за один прибор
____________________________
проходи по ссылке получай бонус https://www.tinkoff.ru/sl/iYWBqISdaJ
https://www.youtube.com/@Zaruba1983
+++++++++++++++++++++++
? Если у вас есть желание помочь развитию канала или поблагодарить за ответы на вопросы – вы можете сказать "Спасибо" переводом любой суммы:
Карточка Сбербанк = 2202 2036 6271 9378
=======================
В своем видео я расскажу как правильно выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой. Покажу на примере таких брендов как Weissgauff Indesit Electrolux.
Для начала отметим, что конструктивное отличие вертикальной стиральной машины от «фронталки» заключается лишь в том, что ее барабан расположен боковой поверхностью к пользователю и держится на двух подшипниках. Фронтальная машинка имеет загрузчик с лицевым расположением, наподобие колеса автомобиля, которое всегда «смотрит» на нас.
В устройстве вертикальной стиральной машины есть такой важный узел, как таходатчик. Его задача регулировать обороты двигателя в зависимости от выбранного режима. Таким образом в процессе стирки происходит постоянная проверка температуры и уровня воды, а также и направления скорости вращения. По истечении времени, отведенного на цикл, управляющий модуль отдает команду на откачку воды, которая сливается при помощи помпы и уходит в канализацию по сливному патрубку. После этого набирается чистая жидкость и выполняется полоскание. Слив происходит по вышеприведенной схеме, затем запускается отжим, когда вращение барабана происходит на высоких оборотах (результат взаимодействия таходатчика и управляющей платы). После отжима цикл завершается.
Рекомендуемые видео



















