Заговоры при болях в пояснице: эффективные ритуалы

Практически каждый житель планеты сталкивался с болями в спине и пояснице. Мы сразу обращаемся к традиционной или народной медицине. Но есть еще способ избавиться от такого рода болей. Это заговоры. Не нужно обладать сверхъестественными способностями, чтобы оздоровить себя и устранить такую проблему. Достаточно верить в такого рода излечение и соблюдать правила чтения. Давайте рассмотрим несколько способов эффективных магических действий.

Правила чтения заговоров

Для того, чтобы заговоры при болях в пояснице подействовали, нужно уметь правильно их читать:

  • Хорошо, если ритуал будет проводить здоровый человек или кровный родственник.
  • При чтении заговоров лучше всего говорить шепотом. Каждое слово выговаривать четко с придыханием. Особенно если вы читаете заклинание на воду или какой-либо предмет. Таким образом вещь получит больше положительной энергетики.
  • Перед тем как начать использовать магию, обязательно помолитесь своему святому покровителю или ангелу-хранителю. Это даст вам силы.
  • Очень важно верить в то, что вы делаете.
  • Если ритуал связан с водой, то после прочтения жидкость обязательно нужно вылить в безлюдном месте, чтобы никто не наступил на нее и не забрал на себя болезнь.

Молитва перед заговоромЕсли соблюдать все рекомендации, то можно легко и быстро избавиться при помощи заговоров от боли в спине. Но если боли будут по-прежнему вас мучить, обязательно обратитесь к врачу. Возможно вам требуется оперативное или медикаментозное вмешательство. Иначе это чревато потерей возможности самостоятельного передвижения. Тогда магия будет бессильна.

Обряд с булавкой

Заговоров от болезней спины очень много. Давайте рассмотрим самый действенный и эффективный обряд по мнению людей, которые обращаются к магии.

Чтобы ритуал подействовал и принес результат, заговаривают и прикрепляют на внутреннюю часть одежды больного булавку. Она будет своего рода талисманом, который поможет избавиться от боли и защитить в будущем от обострения. Для того чтобы заговор от поясницы подействовал, нужно произнести следующие слова на раскрытую булавку:

«Металлическая булавочка, возьми себе хвори, уведи боли. Да будет больной (имя) исцелен, здоров и счастлив. Пусть металл спасает от болей, исцеляет. Да сбудутся слова магические, мною сказанные, нашептанные. Да будет так. Аминь.»

Булавка для обрядаПосле этого прикрепляем булавку на одежду больного. Он должен носить ее, не снимая. Когда боли совсем пропадут, нужно снять и закопать магический предмет в безлюдном месте, приговаривая такие слова:

«Закопаю тебя в землю глубокую. Похороню вместе с тобой хворь свою навсегда. Да будет так«.

После проведения данных манипуляций нужно купить новую булавку, опустить ее на ночь в святую воду и вновь прикрепить к одежде с изнаночной стороны. Это будет вашим оберегом от болей и дурных глаз.

Заговор на воду от боли в пояснице

Этот обряд очень старый и весьма эффективный. Делается он с помощью воды и чистого нового полотенца. Действует этот заговор с первого раза. Недомогание пропадает практически мгновенно, поясничные боли как по волшебству отступают.

Данный магический обряд можно делать в любое время суток, главное — выбрать такое место, где вас никто не побеспокоит.

Налейте в емкость один литр кипятка, бросьте туда полотенце и произнесите следующие слова, глядя в кастрюлю:

«Хвори все, изыдите, не боли спина, не мучь божьего раба (имя больного), отпусти хворь треклята, пусть бес недуг заберет«.

После трехкратного произнесения заговора оставьте кастрюлю в месте, где ее никто не увидит. Когда вода полностью остынет, вытащите оттуда полотенце и высушите его полностью. Подождите какое-то время. После того как оно высохнет, уложите больного на живот и положите полотенце на поясницу на полчаса.

Обычно боль уходит сразу, но 30 минут нужны того, чтобы вся напасть впиталась на заговоренную вещь. Затем просто сожгите полотенце. Этот заговор, чтоб спина не болела, очень чистый, он совершенно не опасен для здоровья. После него не бойтесь ни откатов, ни других напастей.

Заговор на молоко

Если болит поясница, заговор на молоко отлично подойдет для излечения. Кроме того, этот обряд помогает от шейного и грудного остеохондроза. И огромным плюсом можно считать его простоту. Ведь, кроме свежего стакана молока и вашей твердой веры, ничего больше не нужно. Необходимо сделать следующее.

Поставьте на чистый и пустой стол стакан молока, обхватите его руками и читайте следующие слова:

«Заговорю молоко святыми словами, чистыми делами. Пусть уходят все утины. Со спины, шеи, рук, ног со всего тела. Жилы, кости, суставы, позвонки, хрящи. Вот все здоровое, целое и крепкое. Аминь«.

Теперь больной должен выпить стакан заговоренного молока и боль утихнет. Этот ритуал можно повторять три дня подряд. Если боли будут снова возникать, прибегните к более сильным ритуалам или попробовать корсет который описан в статье: https://druggist.ru/433691a-korset-poyasnichno-kresttsovyiy-bauerfeind-lordoloc.

Ритуал в бане

Березовый веникЕсть отличный заговор при болях в пояснице, который можно провести в бане. Для этого нам понадобится старый дубовый или березовый веник. Нужно хорошо растопить баню, лечь на полку и поглаживать им больное место. При этом нужно читать такие слова:

«Поглажу тебя, утин, заговорю веником дубовым (березовым) крепким. Пусть как этот веник крепкий не ломается, так и не сломается спина, суставы, кости, хрящи, жилы. Забери с собой, дуб крепкий (береза крепкая), все боли и хвори. Да будет так«.

Во время чтения и поглаживания больного участка, представляйте, как веник забирает всю хворь на себя. После этого заговоренное место нужно натереть камфорным маслом. После — никому не говорить о своих действиях. А веник закопайте в безлюдном месте. Также стоит отметить, что данный ритуал нельзя проводить при очень сильных болях и грыже.

Заговор от сильной боли в спине

Молоко для заговораСледующий ритуал очень мощный, читают его на воду или свежее коровье молоко. Выбор жидкости зависит от того, насколько сильная боль. Если невозможно терпеть, тогда отдайте предпочтение молоку. Поставьте стакан на чистый стол, обхватите кружку руками, склонитесь к жидкости и шепотом читайте следующие слова:

«Словом Божьим, словом чистым заговариваю я Божьего раба (имя больного). Весь утин его, весь сплек его плеча крепкого, руки крепкой, спины его прямой, белого тела всего, силы всей, костей всех, красной крови его. Натирайте копчик, натирайте позвонки, натирайте жилы, натирайте полужилы, натирайте суставы, натирайте полусоставы, натирайте хрящи. Аминь. Ты сплек, ты утин, на порог со спины, на дорогу с порога, в поле дорога. Там лежать сплеку, там быть. Во спине (имя больного) никогда не пребывать. Свое слово заклинаю, никуда их не пускаю. Столы дубовые, скатерки из шелка тяжелые, пироги запеченые, вина зеленые. Кушайте утины, пейте сплеки. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. С этого часа, с Божия наказа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь«.

Закончив прочитку, выпейте молоко или воду. Облегчение наступит незамедлительно.

Ритуал с кочергой

Кочерга для обрядаЭтот заговор при болях в пояснице достаточно долгий, но очень эффективный. Его можно использовать, если у вас постоянные цикличные недомогания. А также при ломоте в суставах. Это своего рода лечение при постоянных проблемах со спиной.

Лучше всего читать этот заговор на убывающую Луну, но если нет сил терпеть, тогда начинайте этот ритуал немедленно. Для этого понадобятся новые кочерга и полотенце. Алгоритм следующий:

  • Вскипятите примерно пол-литра воды.
  • На деревянном полу расстелите полотенце.
  • Больной должен встать босиком на него, взяв в правую руку кочергу.
  • Теперь нужно читать следующие слова, помешивая воду по часовой стрелке:

«Бог отец наш был. Бог отец наш есть. Бог отец наш будет вечно. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ключевая вода, живая вода, небесная вода, колодезная вода. Бело тело мое оживи, чтобы бело тело не болело и не ныло. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь«.

  • Теперь этой водой нужно обтереть больной участок и умыть лицо.

Этот обряд-лечение нужно делать на протяжении 40 дней, каждый вечер, перед сном, не пропуская ни одного раза. Он поможет вам избавиться от болей и от самой проблемы в целом.

Заговор на хлеб

Хлеб для птицЧтобы выполнить это магическое действие, понадобится помощь родственника или близкого друга. Самое главное, чтобы человек был чист помыслами и верил в исцеление больного. Для этого заговора при болях в пояснице понадобится целая буханка свежего хлеба.

Человек, который будет вас лечить, приходит в ваш дом и усаживается с вами за стол. Отрезает вам кусок хлеба и, пока вы его едите, читает такой заговор три раза подряд:

«Мощи святые не болят, а у раба (имя больного) кости все исцелят. Руки не болят, ноги не болят, все кости, косточки и позвонки, суставы и полусуставы. Как мощи святые не болят, так и у рабы (имя больного) они не будут болеть. Аминь«.

После этого целитель встает из-за стола, забирает оставшийся хлеб и идет к себе домой. По пути скармливает его весь птицам.

Обряд на убывающую луну

Горбушка от хлебаЕще один очень эффективный заговор при болях в пояснице. Для его активации нужен мякиш хлеба, собака и ваша вера.

Проводить этот обряд можно только на убывающую Луну. В другой календарный период действие не возымеет эффекта. Нужно последовательно выполнить несколько простых действий:

  • От целой буханки свежего хлеба нужно отрезать горбушку.
  • Из отрезанного куска вытаскиваем весь мякиш, оставив только корочку.
  • Формируем плотный шарик.
  • Им нужно катать по больному месту приговаривая слова:

«Елена божья мать, тебя прошу с меня болезнь забрать да собаке гулящей отдать. Будьте слова мои лепки, крепки, до куска хлеба цепки. От моего тела хворь отлепись, а к еде прикрепись. Да будет так. Аминь«.

После этого отдать хлеб собаке, чтоб она съела его полностью.

 

 
 
Статья прочитана 129 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03