Как носить меховой берет?

Несмотря на то, что берет из меха – один из самых элегантных и женственных предметов гардероба, далеко не каждая представительница прекрасной половины человечества решается отдать предпочтение именно этому головному убору. А вот в Сети магазинов «КАЛЯЕВ» уверены, что меховой берет может подчеркнуть естественную красоту любой женщины, просто при его выборе нужно учитывать сразу несколько факторов. Цвет, фасон, мех и, конечно, то, с чем вы его будете носить — всё имеет значение.

Выбираем мех

Меховые береты разнообразны по фасону и типу меха. Чаще всего для изготовления беретов выбирают норку, мутон, кролика, каракуль, астраган. Каждый мех хорош по-своему, но образы получаются разные. Так, норковый берет — это классика жанра, элегантный и немного строгий. Идеален для делового стиля и прекрасно будет выглядеть на успешной состоявшейся даме. Бархатистый мутон подойдет женщине любого возраста и отлично сочетается с классическими вещами. Берет из нежного меха кролика может быть выполнен в любом стиле: от классики до авангарда. Каракулевые модели выбирают юные и дерзкие девушки. Береты из астрагана обычно компактные, часто украшены декором и позволяют создать различные образы.

Как носить меховой берет?

Выбираем форму

Форма вашего лица тоже имеет значение. Хотя меховой берет может быть любого фасона и покроя, в большинстве случаев, он немного вытягивает лицо визуально. Поэтому, при овальной форме лица, лучше выбирать классический фасон среднего объема, который будет сглаживать пропорции. А вот девушкам с круглой формой лица подойдут любые меховые береты. Если лицо имеет сердцевидную форму, то лучше отказаться от объемных фасонов, зато миниатюрный беретик подойдет прекрасно. Дамы с квадратной формой лица должны подбирать береты особенно тщательно, лучше остановиться на простых, лаконичных моделях.

Не стоит забывать и про возраст: если молодая девушка может без опасений выбирать самые яркие и вызывающие береты, то в более старшем возрасте будет уместна объемная классика, с небольшим декором и в сдержанных тонах.

С шубой или курткой?

Меховой берет требует к себе особого отношения, поэтому важно учитывать, с какой верхней одеждой вы будете его носить. Если у вас есть длинная шуба, то берет должен быть из того же вида меха, но на два тона темнее или светлее. Тогда капризный головной убор будет доволен — его красоту ничто не затмит. А вот к полушубкам берет более снисходителен, здесь вы можете позволить себе больше цветового разнообразия, например, поиграть с контрастом — к черному полушубку подобрать белый берет, но обязательно из такого же вида меха.

Одна из вещей, с которой можно носить меховой берет, не задумываясь, это пальто. Такой вариант хорош для любого возраста и статуса, дополните его высокими сапогами на каблуке, кожаными перчатками — и можно хоть на работу, хоть на прогулку, хоть на подиум. Только следите, чтобы пальто и берет сочетались друг с другом по цвету.

Береты из меха можно надевать с короткими зимними куртками и пуховиками средней длины. Хорошо, если на воротнике или капюшоне одежды будет такой же или похожий мех. Но если нет — ничего страшного, без меха тоже получится гармоничный образ. Особенно эффектно берет смотрится с кожаными куртками: мех и кожа созданы друг для друга. А вот с замшей не так все гладко, модный лук получится только при совпадении цвета изделий, да и то не всегда.

Что касается разных аксессуаров — сережек, шарфов, платков, брошей — избегайте броских и ярких. Меховой берет должен быть в центре внимания, поэтому не перегружайте образ другими меховыми безделушками или красочными деталями, подбирайте более нейтральные аксессуары.

Прямо или на боку?

Но даже после того, как долгожданный берет выбран, возникает вопрос, как именно его надевать на голову. Меховой берет можно носить по-разному, и в каждом способе есть свое очарование. Наши и голливудские звезды обычно носят береты на затылке и с распущенными по бокам длинными волосами — получается романтический и игривый образ. Если у вас есть челка, не прячьте ее, пусть кокетливо выглядывает из-под берета.

Берет из меха можно носить и на боку, приоткрывая одно ухо. Такой вариант выглядит особенно изящно и элегантно, хорошо дополняет утонченный образ. Однако важно помнить о чувстве меры и не слишком сильно сдвигать берет на бок, чтобы он не сползал и не падал.

Меховой беретИнтересный и практичный способ — носить берет, сдвинув на лоб. Удобно, красиво, не доставляет хлопот. Но, увы, подходит не всем. Девушкам с волосами до плеч и круглой формой лица — однозначно да. Если лицо квадратной формы — однозначно нет. Всем остальным нужно экспериментировать — пробуйте натянуть берет чуть выше или чуть ниже, отодвиньте его назад, уберите или выпустите волосы. Возможно, какой-то из этих вариантов неожиданно покажется вам самым оптимальным, просто не бойтесь немного пофантазировать.

Очевидно, что свой идеальный берет можно найти только тогда, когда есть богатый выбор, именно поэтому Сеть магазинов «КАЛЯЕВ» предлагает больше 250 моделей меховых беретов разных фасонов, цветов и видов меха. Так что единственная проблема, которая может возникнуть у покупательницы — сразу несколько приглянувшихся моделей!

 

 
 
Статья прочитана 497 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03