5 вещей, которые сочетаются с красными босоножками

Красные босоножкиЭта обувь хороша и в повседневной носке, и при создании торжественного образа. Речь идет о красных туфлях и босоножках. В каждый лук они способны привнести нотки особого настроения – яркого и пикантного. И при этом красный цвет считается классическим, а красная обувь – обязательной в женском гардеробе, особенно летом, когда особенно хочется красок и сочных акцентов.

Учтите, что такая обувь очень требовательна к наряду. Он должен быть однотонным и лаконичным, чтобы не перегружать образ. Вот подборка вещей, которые создадут отличный ансамбль с красными босоножками.

1. Коктейльное платье

Идеальные варианты – это футляр или свободное платье с заниженной талией в стиле 30-х годов. Важную роль здесь играет оттенок красного. Так, светлые наряды лучше смотрятся с клюквенными ил коралловыми босоножками. А темные платья замечательно дополнит бордовая или вишневая обувь. Вообще палитра довольно разнообразна – интересные модели можно найти, например, на сайте justbutik.ru. Кстати, темный – вовсе не значит черный. Красная обувь сочетается также с приглушенными синим и зеленым.

2. Любая одежда красного цвета

Модные блогеры учат нас не надевать краснее с красным. На самом деле это сочетание подчеркивает смелость, чувственность и модную независимость. В то же время несколько условий здесь все-таки есть:

  • подбирать одежду и обувь в тон;
  • надевать минимум красных аксессуаров; лучше вообще ограничиться туфлями, можно также надеть некрупную подвеску или браслет.

3. Джинсы

Причем цветовая гамма может быть любой в пределах классических «денимовых» цветов:

  • насыщенный голубой;
  • темно-синий;
  • бледно-голубой (почти белый).

Красные босоножки и джинсы

Сексуальный женственный образ получается, если сочетать красные босоножки на каблуке со скинни или прямыми стрейчевыми джинсами. А на основе джинсов-бойфрендов можно создать и дерзкий образ. К таким брюкам подойдет просторная футболка или кроп-топ и обувь на танкетке.

4. Наряд в стиле сафари

Это может быть костюм из натурального хлопка или льна, состоящий из легкого пиджака и широких шортов. Как вариант – бежевое платье-миди, возможно, облегающее. К такой одежде лучше подбирать босоножки на платформе или массивном каблуке. Высшим пилотажем станет красная окантовка на нюдовом фоне.

5. Классический костюм

С юбкой фасона «карандаш» или прямыми брюками. Что касается цвета, то королями офисной палитры считаются белый и светло-серый. Они особенно выгодно оттеняют красные босоножки. К тому же, в таких костюмах летом будет не так жарко, как в традиционном черном и темно-синем, хотя с красным они также очень хороши.

 

 
 
Статья прочитана 364 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03