Водопоев: доставка питьевой воды

Компания «Водопоев» ежедневно доставляет питьевую воду марки «Черноголовская» в город Московский — как для взрослых, так и для малышей и предлагает всем замечательные скидки и подарки на продукцию.

Водопоев: доставка питьевой водыВам интересно почему именно артезианская вода? И почему именно «Черноголовская»?

Артезианская вода — это целые напорные подземные бассейны, зажатые между водоупорными слоями горных пород: в мульдах, флексурах и впадинах, которые сформировались на глубине от 100 до 1000 и более метров.

Чтобы добыть воду из таких глубин — к бассейну бурят скважину, сквозь которую вода и поднимается на самый верх.

В чём состоят преимущества артезианской воды перед другими видами H2O, прежде всего перед просто очищенной жидкостью, добытой из водопровода или из водного хранилища?

Артезианская вода свободна от загрязнителей, в ней с избытком полно минералов, которые наполняют наш организм полезными веществами. Тогда как обычная вода, в том числе бутилированная и потому «косящая» под артезианскую, хотя и очищается от загрязнителей, но надо учитывать, что попутно она очищается и от полезных минералов. А это не может не сказываться не только на вкусе конечного продукта, но и на его пользе — со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

Увы, но в наш техногенный век даже родниковая вода, сохраняя отличный вкус, часто может, после прохождения сквозь земляные пласты и горные породы, оказаться заражённой теми же загрязнителями, как искусственного, так естественного происхождения.

Артезианская вода в Подмосковье сконцентрирована в песчаных и известняковых породах, куда бактериям, кислотным дождям, токсинам и прочим загрязнителям путь заказан. К тому же в процессе бурения от бассейна и до продажной тары артезианскую воду надёжно защищают от посторонних примесей и при этом в целостности и сохранности оставляют в ней минералы.

Почему нужно сохранять минералы?

Потому что и минералы, и электролиты, содержащиеся в артезианской воде, приносят человеческому организму огромную пользу.

Как, к примеру, бикарбонат — электролит, который нормализует «силу водорода» — уровень pH в крови, что позволяет организму пребывать в тонусе и меньше уставать.

Или кальций — минерал, отвечающий за укрепление костей, улучшение функциональности нервной системы, увеличение мышечной массы и укрепление того же тонуса? Куда же без кальция?

А такой минерал как фтор? Кто как не он укрепит зубную эмаль и встанет на страже ротовой полости от заболеваний?

Да и без кремния не обойтись, потому как этот минерал незаменим в соединительных тканях и при формировании костей.

Добавим сюда же поразительную способность артезианской воды снижать чувство голода и сгонять лишний вес.

И что получаем в итоге?

Правильно: в итоге мы получаем полное осознание непреложного факта:

АРТЕЗИАНСКОЙ ВОДЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!

 Что остаётся?

Остаётся выбрать ПРАВИЛЬНУЮ артезианскую воду. И здесь важно не ошибиться и не пройти мимо продукции под названием «Черноголовская».

Почему именно «Черноголовская», а не добытая, скажем, из горных ледников или расположенных в тех же горах родников?

Потому что такая вода — не артезианская.

Почему тогда не другая артезианская вода, под другим каким-нибудь брендом?

Потому что «Черноголовская» природная питьевая вода добывается с более чем стометровой глубины, где располагается Гжельско-Ассельский водоносный горизонт — старейшее месторождение минеральной воды в Московском регионе, проверенное и на вкус, и на цвет, и по всем остальным параметрам.

«Черноголовская» — это вода, которую очистила от всего вредного и насытила всем полезным, т. е. сбалансировала на 100% на протяжении трёхсот миллионов лет сама природа!

Оттого продукция под брендом «Напитки из Черноголовски» — едва ли не самая востребованная в Российской Федерации.

Не случайно на XVI международном профессиональном конкурсе «Лучший безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода» вода минеральная «Черноголовская», которую производит ООО «ПК «Аквалайф», награждена золотой медалью и соответствующим дипломом к ней.

Где купить «Черноголовскую» воду?

Поставщиков самой лучшей в России питьевой воды — много, но цены и условия поставки — разные.

Предлагаем воспользоваться услугами компании «Водопоев», у которой по данному случаю имеются несколько заслуживающих внимание акций.

Итак:

В компании «Водопоев» подарят вам помпу даже тогда, когда у вас есть кулер, потому что — мало ли что? Вдруг приобретённый невесть где кулер сломается или вы всей компанией соберётесь на пикник на природу? И тогда у нас для вас есть вода в одноразовой таре, куда помпа также подходит.

Разумеется, предложения действуют как важные дополнения к заказанной воде — минимум 19 литров.

Закажите в компании «Водопоев» «Черноголовскую» питьевую воду и получите доставку воды, сопутствующих продуктов и предметов к ней день в день.

Доставим воду, причём доставим бесплатно на любой этаж, установим оборудование, предъявим все документы и сертификаты на предмет подлинности и качества.

Не сомневайтесь, вам понравится то, как мы работаем. Поэтому вам приятно будет рекомендовать компанию «Водопоев» своим друзьям, знакомым, коллегам.

Тем более что каждая ваша рекомендация — это ещё одна важная акция в виде 50% скидки на ваш следующий заказ воды в компании «Водопоев». Остались сомнения? Тогда мы дарим уникальную возможность заказать 19-литровый баллон воды с помпой в ваш дом на пробу совершенно бесплатно. Мы с радостью поставим его там, где вам удобно, расскажем и покажем как пользоваться помпой.

 

 
 
Статья прочитана 3244 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Водопоев: доставка питьевой воды"

Посмотреть последние комментарии
  1. Я.О.:

    Водила ребенка в бассейн в Апрелевке . Там увидела их баннер и решила позвонить , так как устала носить 5 литровые канистры домой . Позвонила и менеджер предложил мне канистры не 5 литровые , а 10 литровые уже с маленьким краником, что очень удобно на кухне

  2. Глухова Татьяна (Радужная ул.):

    увидела рекламу возле дома , доставляют воду от одного баллона в день заказа и за это ничего не платишь. Заказала черноголовскую и баллон архыза. доставляют воду Русские ребята, очень милые.

  3. Армен:

    Получил купон на днях, привезли воду, да задержка была на 2 дня, но в остальном четко сработали, все последующие доставки привозят на следующий день, после заказа. Цена более чем адекватная, тем более что я как клиент с акции, заказываю воду всегда по 250 рублей, это при том что они доставляют мне домой и по 3 баллона. Так что вроде более чем достаточно.

  4. Александр:

    Заказывали пробную воду по акции. Обещали привести, везут уже 2,5 недели от даты планируемой доставки. Не верьте акциям. По ценам — цены выше среднерыночных. Не советую

  5. Татьяна:

    Заказываю воду в этой компании более 1 года, доставляют в г. Апрелевка. Очень довольна сервисом, так как бывает, что привозят в этот же день (Вечером). Поднимают на 5 этаж без лифта (без доплаты).

  6. Михаил:

    На сайте фирмы Водопоев, я делал заказ воды ( в 10:40 утра). Очень оперативно сделали доставку день-в-день ( к 13:00)., сам живу на Ленинском проспекте.
    Так же сделал заказ воды родителям домой, за это сделали общую скидку и 1 баллон воды в подарок дали!

  7. Genya:

    Вот это точно! Зашел глянуть их сайт — для идиотов что ли их цены) одноразовый стаканчик 120 рэ ))

  8. Света:

    ага, а вода их как крыло от Боинга стоит — 300 руб, когда по 140 кругом и на вкус как из-под крана! заходила на их сайт — просто ужас стрем стремный, однозначно лесом. сопутствующие товары еще повеселили с ценой)

  9. Евгений:

    Заказываю питьевую воду через эту компанию, очень доволен тем, что есть возможность доставки в день в день. Так же очень приятно удивили доставщики воды, подняли на этаж установили воду и добродушно попрощались.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03