Прессотерапия в салоне коррекции фигуры Статуэтка

Прессотерапия – это простая и безболезненная процедура, позволяющая вывести избыток жидкости, вредных веществ и токсинов из организма, избавиться от продуктов распада жиров. Записаться на прессотерапию в городе Московский можно в салоне коррекции фигуры «Статуэтка».

Прессотерапия в салоне коррекции фигуры СтатуэткаБлагодаря прессотерапии можно восстановить водный баланс и венозное кровообращение, активизировать обменные процессы в клетках кожи и тканей, нормализовать циркуляцию межклеточной жидкости и лимфы. Также она известна как аппаратный лимфодренажный массаж, компрессионный массаж, пневмомассаж. Она питает и очищает кожу, вместе с тем воздействуя на лимфатическую систему и подкожную жировую клетчатку с помощью сжатого воздуха. Данный аппарат был создан голландским ученым Ван Дер Моленом, по мнению которого, именно путем сдавливания отдельных частей тела можно достигнуть оптимального эффекта. Как показывают исследования и практика, эта процедура дает весьма и весьма неплохие результаты. Благодаря некоторым особенностям данной методики вытесняются все излишки межклеточной жидкости.

На сегодняшний день прессотерапия является одной из наиболее удачных методик для лечения разных стадий ожирения, целлюлита, отеков, зачастую ее применяют в сочетании с различными обертываниями. Ее достаточно широко применяют во многих салонах красоты для данных целей. Она хороша еще и тем, что оказывает релаксирующий и укрепляющий эффект на организм в целом. После курса отмечается повышение стрессоустойчивости, улучшение настроения. Помимо этого кожа становится эластичной, гладкой и упругой, подтягивается, постепенно исчезает целлюлит.

Эффективность одной процедуры примерно равносильна нескольким сеансам ручного массажа, что заметно уже после первого сеанса. Моментально уходят отеки и убавляются объемы проблемных зон. Полный же курс терапии составляет 8-12 процедур, после которых достигается максимально продолжительный результат. Благодаря сосудорасширающему и спазмолитическому действию прессотерапия также хороша в качестве средства профилактики и лечения таких неприятных заболеваний, как варикозное расширение вен и отеки ног, так как во время процедуры тонизируются стенки сосудов, уходит усталость и тяжесть в ногах. К слову, если во время курса пить достаточно воды, заниматься спортом и правильно питаться, то можно достигнуть весьма заметного похудения за короткий срок. Такая результативность обоснована двумя основными факторами: дренаж тканей и воздействие массажа.

 

 
 
Статья прочитана 2629 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03