Обертывания в салоне коррекции фигуры Статуэтка

Обертывания на сегодняшний день являются одной из наиболее популярных и эффективных процедур для снижения веса, коррекции фигуры и улучшения состояния кожи. Лишние килограммы и целлюлит быстро уходят, а кожа разглаживается и очищается, в то время как сам организм очищается изнутри.

Обертывания в салоне коррекции фигуры СтатуэткаСледует отметить такие плюсы обертываний, как моментальный результат в плане уменьшения объемов, влияние на заметность растяжек, избавление от отеков. Они благотворно воздействуют на местные и общие обменные процессы, кровообращение и нервную систему, активизируют микроциркуляцию жидкости в тканях, способствуют выводу токсинов и шлаков из организма. Собственно говоря, обертывания борются именно с причинами, приводящими к появлению целлюлита. Также они способны помочь в лечении заболеваний суставов и остеохондроза. Результат достигается за счет потери избытка воды во время процедуры.

Существуют холодные и горячие обертывания с различным составом – шоколадные, фруктовые, медовые, водорослевые и грязевые. Каждое обертывание имеет свои особенности и уникальные свойства, благодаря которым можно подобрать оптимальный вариант для индивидуального применения. С их помощью можно компенсировать недостаток полезных веществ в человеческом организме, что и приводит к общему укреплению и оздоровлению тела. Польза обертываний научно доказана, к примеру, если говорить о водорослевых, то в них концентрация витаминов и микроэлементов в десятки раз превышает содержание полезных веществ в наземных растениях. Такие вещества, как гиалуроновая кислота, белок, природный йод могут быть получены организмом именно благодаря водорослевым обертываниям. К тому же по составу морская вода и плазма крови человека обладают поразительным сходством, и именно по этой причине содержащиеся в ней полезные вещества усваиваются организмом практически полностью. Зачастую совместно с обертываниями прибегают к таким процедурам, как лимфодренажный и вакуумно-роликовый массаж, термоодеяло.

Обертывание позволяет также расслабиться и получить удовольствие от сеанса за счет использования различных эфирных масел, поэтому помимо жиросжигания можно получить еще и хорошее настроение. В среднем, курс обертываний состоит из 7-15 процедур, за время которых можно сбросить довольно много лишнего веса и заметно уменьшиться в объемах. Красота тела зависит прежде всего от регулярного ухода за ним.

В городе Московский воспользоваться услугой обертываний можно в салоне коррекции фигуры «Статуэтка».

 

 
 
Статья прочитана 1678 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03