Коррекция фигуры с помощью абдоминопластики и липосакции

Современная пластическая хирургия творит чудеса, возвращая пациентам стройную фигуру с помощью разных операций и методик. Рассмотрим особенности абдоминопластики и липосакции.

Абдоминопластика – в борьбе за красивый плоский животик

Коррекция фигуры с помощью абдоминопластики и липосакцииЭто одна из самых популярных операций, поскольку именно жировые отложения в области живота часто становятся главным эстетическим недостатком, портящим фигуру. При этом убрать излишки жира своими силами очень сложно. Физические упражнения и диеты малоэффективны, тем более на достижение желаемого результата могут уйти годы. А что делать, если хочется выглядеть красиво прямо сейчас?

На этот случай предусмотрена абдоминопластика – хирургическая операция, предполагающая удаление излишков подкожного жира и самой кожи на животе, а также подтяжку брюшных мышц.

Показания к пластике:

  • обвисание кожи в результате резкой потери массы;
  • потеря фигуры после беременности и родов;
  • ухудшение состояния кожи из-за возрастного фактора;
  • избыток жировых отложений (лишний вес).

Операция проводит под общим и другими видами наркоза, в зависимости от пожеланий пациента и индивидуальных особенностей его организма. В ходе вмешательства хирург убирает лишнюю кожу и жировые отложения, после чего натягивает остатки ткани и накладывает аккуратные швы.

Подробную информацию о видах пластики тела можно получить на сайте клиники, здесь же предусмотрена возможность записи на прием. Во время консультации врач подробно расскажет пациенту о доступных методах коррекции тела, озвучит стоимость услуг и ответит на интересующие вопросы.

Липосакция – устранение локальных жировых отложений

Среди самых популярных операций нельзя не отметить липосакцию. Это один из наиболее эффективных способов избавиться от излишков жира на разных участках тела, портящих контуры фигуры.

Показания к липосакции:

  • деформация бедер (ее еще называют «галифеобразной»);
  • лишний жир на боковых поверхностях коленных суставов;
  • излишки жира в области живота, рук и ягодиц.

Существует несколько видов липосакции, включая вмешательство с использованием лазера. Хирург делает микропрокол кожи в области проблемного участка, после чего вводит туда специальную тончайшую трубку, через которую проходит лазерный импульс. Лазер разрушает жир, превращая его в гель. На завершающей стадии гелеобразная жидкость выкачивается с помощью специальной трубки.

Вот и все! Никаких разрезов и шрамов, только крошечный микропрокол, который заживет и станет абсолютно незаметным. Восстановление после липосакции длится всего несколько недель.

Если хотите получить идеальную фигуру – обращайтесь к пластическим хирургам. В арсенале врачей есть еще много эффективных методик, помогающих устранить любые эстетические недостатки.

 

 
 
Статья прочитана 140 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03