Экспертное мнение: отзывы про Валентина Ильича Шаробаро и Галич

Пластическая хирургия – одна из наиболее востребованных областей в медицине на сегодняшний день. Мужчин, желающих исправить свою внешность, предостаточно, а женщин в разы больше. Найти хорошего пластического хирурга – задача не из легких. Зачастую она осложняется, поскольку даже о действительно знающем враче есть отзывы, которые не соответствуют действительности.

Экспертное мнение: отзывы про Валентина Ильича Шаробаро и ГаличОдним из таких случаев стала история многолетней давности, связанная с именем пластического Валентина Ильича Шаробаро.

Доктор медицинских наук, хирург высшей категории, профессор – сложно поверить, что врач такого уровня мог допустить ошибку.

Однако интернет пестрит заголовками об истории, в которой рассказывают про ошибку доктора, якобы стоившую пациентке больших проблем.

65-летняя Алена Галич, обратившаяся за услугами к доктору Шаробаро, после операции утверждала, что негативные изменения в ее внешности – вина хирурга. Однако независимая экспертиза показала обратное.

Опровержение истории с Галич и Шаробаро: отзывы неверны, ошибки врача не было

Российский центр судебно-медицинской экспертизы Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (ФГУ РЦСМЭ Росздрава) 1 июля 2010 года официально выдал заключение о том, что в случае с Аленой Галич обвинения в адрес хирурга Валентина Ильича Шаробаро беспочвенны.

Комиссия экспертов, в составе которой:

  • Момота Д.В. – завотделом судебно-медицинских экспертиз и инспекции ФГУ «Российский центр судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации»;
  • Маршенин В. С. – начальник неврологического центра 5 Центрального военного клинического госпиталя ВВС, главный невролог ВВС;
  • Миланов Н. О. – руководитель отдела восстановительной хирургии и микрохирургии УРАМН «Российский научный центр хирургии им. Б. В. Петровского РАМН»;

изучила все медицинские документы пациентки Галич (Архангельской А.А.) и постановила, что повреждений лицевого нерва в ходе операции, произведенной Валентином Ильичом Шаробаро, не обнаружено.

Все эксперты комиссии – высококвалифицированные специалисты в области медицины. Их мнение является достоверным, что позволяет утверждать: ошибки доктора Шаробаро действительно не было. Экспертиза подтвердила, что операция была проведена в соответствии с общепринятыми стандартами и технологиями. Более того, никаких повреждений в ходе операции пациентке Галич не причинили. В заключение, публикуем выдержку из экспертизы, где можно увидеть выводы специалистов:

Валентин Ильич Шаробаро и Галич

Валентин Ильич Шаробаро и Галич

 

 
 
Статья прочитана 115 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03