Услуги по настройке музыкальных инструментов всегда востребованы

Если вы профессиональный музыкант или у вас дети занимаются музыкой, играя на пианино или фортепиано, тогда вы должны понимать, что вашему инструменту время от времени требуется регулярное

Если вы профессиональный музыкант или у вас дети занимаются музыкой, играя на пианино или фортепиано, тогда вы должны понимать, что вашему инструменту время от времени требуется регулярное обслуживание, настройка пианино и другие процедуры, которые могут осуществлять с инструментом только профессиональные мастера и настройщики — https://masterpianino.ru.

Что мы предлагаем своим клиентам?

Наш сервисный центр специализируется по:

  • ремонту инструментов;
  • их обслуживанию;
  • настройкам.

Услуги по настройке музыкальных инструментов всегда востребованыЕсли будет необходимо, то к вам на дом может приехать настройщик пианино (http://masterpianino.ru), который быстро и профессионально может отрегулировать инструмент в независимости от производителя и года выпуска.

Понятно, что такой вид работ достаточно трудоемкий и требует от мастера большого опыта и профессионализма, ведь ему предстоит очень точно и быстро сделать настройку инструмента. Потому что даже маленькая неточность в процессе может испортить звучание инструмента и сведет все старания специалиста к нолю. Как показывает практика, особенно точной отладки требуют пианино для начинающих музыкантов, потому что если инструмент звучит не идеально, то это в итоге может полностью отбить новичку желание обучаться игре.

Немного о самом процессе отладки

Если вы обратитесь непосредственно в нашу компанию, то грамотный настройщик инструментов при вызове его на дом может потратить от трех и до шести часов на процесс, который называется настройка фортепиано, и сразу же по истечении этого периода вы или ваш ребенок сможете приступить к занятиям музыкой. Связаться с нами вы сможете при помощи удобной вам формы связи, варианты которой указаны на сайте.

Рекомендации от мастеров компании

Специалисты нашей компании настоятельно рекомендуют всем, у кого есть пианино, настраивать его не менее двух раз в году. Все будет зависеть:

  • от интенсивности использования;
  • от помещения хранения;
  • от возраста фортепиано.

Следует также отметить, что более часто необходимо настраивать инструменты, которые производились во времена советской эпохи. В то же время устройства заграничного производства нет необходимости так часто отлаживать. Импортные рояли можно настраивать раз в год, а то и еще реже.

Так что если вы услышите из инструмента появление каких-либо неприятных звуков во время игры, то обязательно обращайтесь к нам в мастерскую и наши специалисты легко помогут вам справиться с этой проблемой.

 

 
 
Статья прочитана 57 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03