Пресс-волл: мощный инструмент для рекламы и не только

Простая конструкция из труб по типу ширмы с натянутым внутри баннером нашла широкое применение в ивент-индустрии, рекламе. Она служит средством распространения информации.

Пресс-волл педставляет из себя небольшой стенд или габаритную несложную конструкцию. Ею удобно пользоваться и транспортировать, поскольку она разбирается на отдельные элементы. Покупать пресс-волл не обязательно — для временного пользования предоставляются услуги аренды.

Типы конструкций

Для помещений рекламные стенды изготавливаются в виде легковесных и устойчивых ширм. Размеры могут варьироваться от 150*150 до 200*300 см, с шагом по ширине и высоте 50 см. Уличные конструкции оснащают подставками для надёжного крепления. Дополнительные элементы — козырьки и прозрачные панели — служат защитой от дождя и снега.

Однотрубный Brand WallОднотрубный Brand Wall размерами от 150*200 до 300*400 см служит для установки в крытых площадях. Небольшой вес и быстрая сборка позволяют часто перемещать его. В комплект входит металлический каркас из труб, холст из ПВХ, фурнитура, пластиковые хомуты и ключ для сборки. Эта же модель доступна в усиленном варианте: изменена конструкция ножек посредством дополнительного ребра жёсткости.

Двухтрубный пресс-волл повышенной прочности подходит для монтажа баннеров больших размеров. Связка из двух труб добавляет жёсткости и устойчивости каркасу. Размеры стенда перед изготовлением оговариваются в индивидуальном порядке.

Максимальный размер четырёхтрубного пресс-волла — 300*500 см. Это хорошо укреплённая конструкция, периметр которой представляет собой сложную ферму. Её можно использовать на улице — порывы ветра ей не страшны.

Монтаж и установка

Сборку можно осуществить очень быстро. Первое, в чём нужно разобраться — определить, где горизонтальные трубки конструкции, а где вертикальные. Соединение элементов происходит посредством использования комплекта фурнитуры Joker. Разнообразные крепежи служат для совмещения трубок и образования прямых углов каркаса. Разложив все части и поэтапно соединив их, получается конструкция стенда. Следующий этап — натянуть полотно посредством пластиковых самозатягивающихся хомутов. Пресс-волл готов. Собрать каркас стенда любого размера сможет любой. Аналогично можно разобрать его и перенести в другое место. Поэтому конструкции пользуются большим спросом, а масса преимуществ создаёт условия для простоты использования:

  • малый вес;
  • мобильность;
  • простота сборки и установки;
  • возможность использовать многократно, с разными целями (стоит лишь сменить полотно);
  • взаимозаменяемость элементов, если вдруг случится поломка.

Цена конструкции невелика, поэтому стоит оценить приоритеты, ведь использовать стенд можно с разными целями. Купить или арендовать — решать вам. Масса идей для применения пресс-волла убеждает в том, что масштабы использования безграничны.

Интересные способы использования

Изобретение пресс-волла — лёгкой и портативной конструкции, — стало открытием для многих отраслей, которые занимаются распространением информации разного характера. Он служит рекламным стендом на различных презентациях, конференциях, выставках. Располагая его за спиной оратора, преследуют цель привлечь внимание к размещённой информации о фирме, продукции. Посетители обязательно запомнят логотип фирмы, узнают данные для контактов.

Создание политической рекламы также связано с использованием таких стендов. Их размещают в местах скопления людей. На их фоне снимают видео для ознакомления с предвыборной программой, размещают в студиях телепередач для записи видеорепортажей.

Он эффективно работает на ивент-мероприятиях. Публике ненавязчиво преподносят информацию о товаре, марке, компании.

Это отличный инструмент для оформления торговых площадок, офисов. Здесь он может выполнять две функции: первая — информирование клиентов, вторая — зонирование пространства.

Декорации торжественных мероприятийЗатем ему нашли применение в качестве декорации торжественных мероприятий. На баннере можно отобразить любую информацию: поздравления, тематические изображения и пр. Его используют на детских праздниках, юбилеях, выпускных балах, тематических вечеринках.

Фотографы используют пресс-воллы с целью создания фона для снимков. Он может использоваться как задний план театрального представления. Устанавливают его и как декоративное ограждение, которое служит ещё и фотозоной на торжественных церемониях.

 

 
 
Статья прочитана 489 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03