Светодиодные светильники при архитектурном освещении

Всё чаще в сфере архитектурного освещения стали использовать светодиодные светильники. Вызвано это тем, что многие объекты, которые нуждаются в ночной подсветке, имеют некоторые архитектурные особенности. Именно эти особенности обуславливают выбор технологий освещения. Подобным требованиям полностью отвечают уличные фонари на основе светодиодов. Они прекрасно справляются с задачами, связанными с подсветкой разнообразных современных зданий. Светодиоды принесли не только экономию электроэнергии, но и добавили в дизайн подсветки множество ярких цветов, что и стало самым важным фактором их популярности в данной сфере.

В наше время не один бизнес-центр или торгово-развлекательный комплекс не обходится без архитектурного освещения. С помощью светодиодных светильников дизайнерам удаётся решить множество проблем, с которыми не могли справиться лампы накаливания или люминесцентные лампы. В этой сфере дизайна светодиодные светильники проявили свои ценные свойства в первую очередь. Их возможности с точки зрения экономии энергии и расходов на подсветку являются незаменимыми.

Замена светильников в подсветке высотных и исторических зданий часто связано с затруднениями. Светодиодные светильники служат довольно долго, за что выбор падает именно на них. Кроме того они способны работать в широком диапазоне температур, им не страшна жара выше сорока градусов и мороз ниже шестидесяти.

Сегодня дизайнеры воплощают в жизнь самые трудные архитектурные проекты благодаря тому, что стало возможным подбирать нужную форму и угол светового луча. Для этого существуют линзы вторичной оптики с различными градусами углов. Светодиодные светильники, используемые в архитектуре, обладают широким диапазоном длин световой волны. Это сделало возможным передачу оригинальных цветов и структур объектов. В создании праздничных освещений проспектов и фасадов зданий светодиодные светильники не имеют себе равных.

Управление светодиодными светильниками осуществляется обычным пультом или компьютером. Система управления может быть подключена к системе управления основным объектом.

В окончательной стоимости светильников на основе светодиодов заложены расходы на покупку самих светильников, расходы на подключение к источнику энергии, стоимость потребляемой энергии, затраты на замену предыдущего источника света новым. Даже, если изначально кажется, что уличные фонари на основе светодиодов стоят слишком дорого, то уже через пару лет становится видна реальная экономия средств.

 

 
 
Статья прочитана 1945 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03