СКУД: обеспечение безопасности объекта при помощи специальных технических средств

Запрос на безопасность в современном обществе чрезвычайно высок. Это обусловлено сложной криминогенной обстановкой по стране в целом. Отвести угрозы от физических и юридических лиц могут только профессионалы. Ведущей компанией столичного региона, обеспечивающей безопасность клиентов, справедливо считается «Легис».

СКУД: обеспечение безопасности объекта при помощи специальных технических средствКостяк ЧОП составляют специалисты, ранее проходившие службу в силовых структурах. Многие из них прошли через «горячие точки». Эти люди привыкли не пасовать перед опасностями — им можно доверить жизнь и здоровье себя и своих близких. Сотрудники ЧОП владеют навыками аналитической работы, их привлекают для обеспечения личной и иной защиты. Залогом успеха охранной компании следует считать активное использование специальных технических средств. За помощью в «Легис» обращаются компании, желающие оснастить офисный центр или производственное предприятие системой контроля и управлением доступа. Совокупность данных устройств часто обозначают аббревиатурой СКУД. Целями монтажа комплекса технических решений следует считать:

  • обеспечение полномасштабной безопасности внутри объекта;
  • контроль трудовой дисциплины на предприятии.

Ставка сделана на использование прогрессивных методик, позволяющих не допустить проникновение на объект посторонних.

Почему установку СКУД в Москве доверяют специалистам «Легиса»? Во внимание принимается ряд факторов.

Первый: внушительный опыт сотрудников ЧОП по внедрению современных технических решений.

Второй: использование мастерами «Легиса» облачных технологий, биометрики.

Третий: способность сотрудников охранной компании реализовывать разноплановые проекты по обеспечению безопасности объектов.

Установка системы контроля и управления доступом подразумевает индивидуальный подход к реализации проектов. На начальной стадии происходит озвучивание условий заказчика и составление технической документации. При сборе информации учитываются не только размеры помещения, но и особенности его конфигурации, степень секретности объекта и т.д. Допускается оснащать помещение СКУД механического, биометрического типа или электронной.

Готовый проект согласуется с заказчиком. После специалисты приступают к монтажу СКУД. Предварительно изготавливают ключи для персонала предприятия, допущенного для попадания внутрь.

В ходе монтажа технических устройств выполняется установка шлагбаумов, турникетов и прочих заградительных приспособлений. Обязательно их подключение к единой компьютерной сети. Основное ПО установлено на главном сервере. В эксплуатацию система может быть введена лишь после многократных испытаний. Дополнительно охранное предприятие «Легис» проводит обучение сотрудников компании клиента по работе с установленной системой контроля и управления доступом.

 

 
 
Статья прочитана 299 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03