POS-материалы из пластика для оформления витрин: в чем преимущества

Одним из эффективных рекламных инструментов, применяемых для презентации товаров и их продвижения, являются POS-материалы из пластика для оформления витрин. POS-материалы из пластика относятся к категории изделий, размещаемых в местах продажи/ Они позволяют привлечь внимание целевой аудитории. Покупателей, сомневающихся в выборе одного из идентичных товаров, к покупке подталкивают POS-материалы.

Преимущества и особенности использования

POS-материалы из пластика для оформления витрин: в чем преимуществаPOS-материалы крайне необходимы в случаях, когда обслуживающий персонал отсутствует, а покупателю необходимо сделать выбор. Если учесть, что количество товаров превышает сотни тысяч наименований и многие из них имеют очень схожие или идентичные характеристики, то эти приспособления можно назвать практически незаменимыми. Люди решают сделать покупку в 70% случаев, находясь непосредственно перед товаром. Грамотно оформив место продажи с помощью POS-материалов из пластика, маркетологи добиваются нескольких целей:

  • направляют покупателей к товарам, которые необходимо реализовать;
  • делают акцент на преимуществах;
  • помогают определиться с выбором.

POS-материалы хорошо себя зарекомендовали в случаях, когда потребители не доверяют рекламе в СМИ или наружной рекламе. Ознакомившись с информацией, покупатель приобретает товар и уверен, что он абсолютно самостоятельно делает выбор в пользу именно этого варианта. В большинстве случаев выбор осуществляется под влиянием кроткого интуитивного импульса.

Какие существуют виды

POS-материалы располагают в торговых залах продуктовых магазинов, аптек, книжных магазинов, магазинов детских товаров, автомобильных салонов, супермаркетов и магазинов продуктов. Материала рекламные из пластика изготавливаются различных размеров, но для привлечения внимания покупателей к товарам в витринах чаще всего используются изделия небольших размеров, обширный ассортимент которых представлен здесь http://www.neoneo.ru/pos-materialyi.shtml, на сайте компании-производителя «Нео Лазерные технологии»:

  • ценникодержатели с логотипами бренда;
  • стопперы двусторонние, прикрепляемые к стеллажу с рекламируемым товаром или с торца полки;
  • мини-витрины;
  • стикеры;
  • костеры в виде подставок под бокалы или кружки;
  • стрип лента, представляющая собой держатель в виде ленты, подвешиваемой на витрину.

Размещение POS-материалов в зоне выкладки товаров помогает покупателям не только отыскать необходимый им вариант среди множества других, но и быстрее определиться с выбором.

Выбор POS-материала для оформления конкретной витрины осуществляется с учетом:

  • разновидности продукции;
  • дизайна оформления витрины и торгового зала в целом;
  • количества информации, которую необходимо разместить.

Обязательным условием являются:

  • использование рекламных изделий из высококачественного пластика;
  • использование материалов с оригинальным дизайном, что способствует привлечению внимания покупателей.

Если вы хотите вывести свой бизнес на новый качественный уровень и повысить объемы продаж продукции или услуг, советуем вам обратить внимание на данную продукцию. Как видите, она обладает массой неоспоримых преимуществ, которые вы можете оценить на собственном опыте уже сегодня. У вас все обязательно получится, если вы примите во внимание предоставленную нами информацию. Вы сможете добиться больших успехов. Причем для этого совсем не обязательно тратить большие деньги. Данную продукцию можно приобрести по более чем доступной цене. Так что вы можете не сомневаться в том, что данная продукция станет выгодным для вас вложением денег. Удачи в бизнесе!

 

 
 
Статья прочитана 73 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03