Отделка металлических дверей

Наконец прошли те времена, когда для наибольшей части населения доступными были только простые конструкции дверей, внешний вид которых очень далек был от эстетических представлений обычного обывателя. Сейчас существует масса возможностей купить металлическую достаточно привлекательную дверь по разумной цене. Она будет не только надежно защищать дом от грабителей, но и достойно украсит вход любого жилища. Хорошая отделка металлической двери производит отличное впечатление на гостей. Огромное разнообразие материалов для отделки, помогает выбрать вариант, наиболее подходящий в отношении художественного решения и цены.

Ламинат ПВХ

Декоративные панели с ПВХ пленкой не подвержены каким-либо климатическим воздействиям. Их советуют устанавливать на улицах и в общественных местах. Не выгорают, не линяют и хорошо моются. Имеют водоотталкивающие характеристики. Панели с ПВХ пленкой полностью имитируют текстуру и цвета различных пород древесины. От светлого дуба, ореха, бука, до ольхи, черешни и темной вишни. Достаточно часто данный материал используется на фасадах для ванной и кухонной мебели. Данный вид отделки и облицовки металлических дверей украсит дом, будет практичен и удобен в эксплуатации.

Корабельная фанера

Самый новый тип отделки! Производится из высококачественной древесины, которая классифицируется как умеренно выносливая с использованием влагостойкого клея. Зачастую используется там, где необходимы повышенные эксплуатационные характеристики. Чтобы корабельной фанере придать декоративные качества, ее покрывают шпоном натуральной древесины различных тонировок и фрезеруют. Она является универсальной отделкой и используется при отсутствии контакта с окружающей средой, и в контакте с ней. Широкую популярность получила при отделке коттеджных металлических дверей, так как зрительно напоминает натуральную древесину, хоть и дешевле в 2 раза.

Массив дуба

Ни одна имитация не способна заменить атмосферу комфорта, которую создаёт натуральное дерево. Специальная технология производства панелей помогает древесине «дышать». Повышенная степень защиты к действию атмосферных осадков, устойчивость к перепаду температур позволяет деревянным панелям сохранять целостность и цвет даже при использовании в постоянном контакте с окружающей средой.

При производстве таких панелей применяется специальная технология нанесения лакокрасочных материалов и сборки, которая помогает древесине сохранить свой первоначальный вид. Сборка осуществляется с компенсационными зазорами, которые при вбирании влаги препятствуют растрескиванию древесины. Нанесение защитного лака защищает панель от действия лучей ультрафиолета и от изменения цвета панели.

Шпон натуральный

В декоративных панелях в основном из натурального шпона применяется шпон красного дерева, вишни и дуба. Шпон состоит из пластин, нарезанных тонким слоем. Потом пластины сшиваются и шлифуются, затем крепятся на панель МДФ и опять шлифуются, тонируются и обрабатываются специальным защитным лаком. Декоративная панель, которая изготовлена из натурального шпона, неповторима и уникальная, как и все натуральное.

МДФ панели с зеркалом изготавливаются на основе пластика постформинга или шпона натурального дерева. Они расширят внутреннее пространство и украсят прихожую. В маленькой прихожей зеркало в полный рост способно заменить зеркальную дверцу шкафа-купе. Красивые стекла-витражи или элементы зеркал придадут прихожей некий шарм.

Пластик постформинг

Из всех перечисленных выше вариантов она наиболее износостойкий. Такая антивандальная ударопрочная панель, состоит из постформируемого пластика, который способен выдерживать резкие температурные перепад.

  • Об такую панель можно затушить сигарету.
  • Высокая ударопрочность.
  • Если поверхность испачкана она легко вымывается любым растворителем.
  • Не меняет цвет и не выгорает под действием лучей ультрафиолета.
  • Трудно воспламеняется.
  • Устойчива к действию к ацетону и любых бытовых химикатов.
  • Повышенная стойкость к истиранию.
  • Благодаря экологическим качествам, используется даже для кухонных столешниц.

Крашеный МДФ

Дверные панели с разнообразными рисунками и цветами окраски фрезеровок будут украшать Ваш дом, офис или квартиру. Они способны подчёркивать индивидуальность и поднимать настроение. Актуальная патина, которая подчёркивает структуру дерева, делает панель очаровательной. Помимо этого, такие декоративные панели используются для улучшения звукоизоляции, ведь обладают шестнадцатимиллиметровой толщиной. Не рекомендуется их устанавливать на улице, так как у них пониженная стойкость к климатическим воздействиям, а также в общественных местах, ведь поверхность чувствительна к царапинам.

 

 
 
Статья прочитана 2080 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03