Качественные памятники, надгробия и оформление могил в Химках от «Данила-Мастер»

В РФ существует несколько традиций, связанных с почтением памяти усопших. Одной из основных является установка памятника и оформление могилы через год после захоронения. Это позволяет идентифицировать место упокоения близкого человека, показать свои уважение и теплые чувства к усопшему, создать комфортные условия для посещений. Качественные комплексные услуги по производству надгробий и их монтаже в Химках предлагает компания «Данила-Мастер».

Памятники и надгробия для оформления могил от «Данила-Мастер»

Профиль компании – полный цикл изготовления памятников и надгробий из наиболее качественного и долговечного материала – черного карельского гранита. Сегодня в ассортименте производителя можно найти огромное количество готовых решений, отличающихся размерами и сложностью исполнения. Это классические модели прямоугольной или округлой формы, варианты, дополненные барельефами, высечками, фигурные изделия, например, в виде сердца. Помимо одиночных памятников, «Данила-Мастер» предлагает семейные.
Независимо от дизайна и стоимости, продукция компании имеет ряд важных положительных качеств. К числу основных относятся:

  • высокие эстетические характеристики (гладкость, насыщенный цвет, отсутствие неровностей и других визуальных эффектов);
  • механическая прочность, позволяющая изделиям выдерживать ударные, весовые и прочие нагрузки;
  • стойкость к негативным погодным и природным факторам (ветру, осадкам, отрицательным температурам, ультрафиолету).

Предлагаемые компанией «Данила-Мастер» памятники и надгробия способны прослужить десятки лет без потери привлекательности и целостности. Их можно дополнить символическими фигурами, мебелью, вазами для цветов и прочими изделиями, способствующими созданию гармоничного дизайна. На территории захоронения возможна укладка плитки, облегчающей уход и препятствующей произрастание сорной травы.

Спектр основных и дополнительных услуг

Деятельность производителя охватывает добычу гранита, проектирование дизайна изделий, их производство, оформление надписями, рисунками, портретами, установку на месте эксплуатации. Такой подход позволяет заказчикам максимально экономить время и денежные средства. Подобрать оптимальную модель памятника и дополнительные изделия, рассчитать предварительную стоимость заказа можно в онлайн-режиме.

«Данила-Мастер» практикует использование инновационных технологий и инструментов в процессе создания продукции. Так, прогрессивное лазерное оборудование позволяет осуществлять высококачественную и высокоточную гравировку. Благодаря ей портреты, изображения и надписи выглядят реалистично, не тускнеют и не теряют яркости в течение всего срока эксплуатации.

Большую роль играет профессиональная установка, выполняемая специалистами компании. Квалифицированные работники знают все тонкости и особенности поведения грунта в местах захоронения, используют особые методики, позволяющие избежать риска крена или падения конструкций. На продукцию и работы предприятие предоставляет гарантию.

 

 
 
Статья прочитана 637 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03