ГК Рассвет (Багаудинов Тимербулат Рашитович): настоящий отрицательный отзыв дольщика

Все те-же дольщики, которые хотят купить свой маленький уголок счастья. Все мы когда-то сталкиваемся с вопросом как купить квартиру и не потерять деньги и здоровье! И много кто скажет, что это избитая тема, и будет прав. Но есть новая схема забрать у вас деньги легально и в суде вам откажут! А теперь всё в подробностях.

ГК Рассвет и ЖК Пушкарь (генеральный директор Багаудинов Тимербулат Рашитович): настоящий отзыв дольщикаМы с супругой до брака решили купить студию 30 метров для начала совместной жизни, как у всех людей, создающих очаг семьи. Нашли не дорогую квартиру на этапе котлована и купили в отсрочку платежа за 2.200.000р свою маленькую норку в 29.36 метров, в ЖК Пушкарь в Подмосковье, от компании КВС МСК. Подписали договор ДДУ и внесли 40% 1 платёж 890.000р.

И радовались, что сможем осуществить наши желание, но не тут-то было. Через 4 месяца приехав на объект поинтересоваться продвижением стройки, мы удивились что стройка стоит. У нас конечно был полный шок, деньги не малые котлован весь в траве застройщик поменялся.

Мы в офис продаж бегом звонить, телефон не отвечает. Жена на эмоциях, вышла за муж за дурачка и т.п. да ещё и СУ-155 накрылось. Утром отпросился с работы шеф понял и отпустил, мчусь в ЖК Пушкарь, вытеснять, а там сидят ГК Рассвет и говорят, что выкупили компанию КВС МСК и что мол новые застройщики взяли на себя все обязанности и закончат объект в срок.

Я естественно был доволен до небес, и жена тоже извинилась. Но теперь каждые 2-4 недели я должен ездить и следить за процессом стройки (до свиданья выходные). Начал ездить и интересоваться ходом строительства ЖК Пушкарь, с фото отчётом. А там и работы навалило командировок, да и всё не успеешь. Проходит 4 месяца, я снова на объект, а там даже по фото сравнить всё осталось как было. Я в ГК Рассвет, те говорят мол сменили подрядчика и сейчас продолжим. Так прошёл не забываемый 2017 год. Январь все на расслабоне кроме меня.

Февраль появились краны, но стоят. Нервы за год ушли денег нет, кредит весит квартира тоже, не понятно, что. Опять вопросы опят невнятные ответы, уведомлений по почте нет трубки берут через день. Терпение кончилось пишу письмо на расторжение ДДУ в ГК Рассвет. Там отвечают письмом через месяц, что рассмотрели ваше заявление и готовы расторгнуть ДДУ только заплати нам 220.000р и мы вернём. А я говорю я вам только 890.000 отдал почему так много? А в ответ вы плохо прочитали договор, и наша издержка стоит 10% от суммы всего договора. Хотя, когда я его подписывал мне сказали, что не возьмут этих денег по тому что дорожат своей репутацией.

Скандал в семье денег нет, но деваться некуда, нужно отдавать. Пригласили в офис на подпись что мол согласен. Обидно, но хоть что-то. А дальше началось директор не подписал в росреестр не отправили, тянут время. Мы к юристам звонить одни говорят если сроки сдачи не нарушены, то всё хорошо. Тут-же начал проверять как я могу расторгнуть договор через суд, и вытесняется что мне в суде откажут в рамках законодательства и обяжут платить им 2 част 1300000р по договору.

Тут и присел я на стул и стало мне очень больно что я честно поверил застройщику что получу квартиру, а получаю пока судебных приставов и выем имущества. Ненавижу вас ГК Рассвет !
Вы товарищ генеральный директор Багаудинов Тимербулат Рашитович настоящий мошенник!

Все, кто читал спасибо что не сделаете этой ошибки по доверию застройщику.

И коротко: что написано в договоре, то будет против вас, а всё что не будет написано, но сказано менеджером, то не будет для вас.

 

 
 
Статья прочитана 378 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "ГК Рассвет (Багаудинов Тимербулат Рашитович): настоящий отрицательный отзыв дольщика"

Посмотреть последние комментарии
  1. Мария:

    Пытались напрямую с застройщиком, ответ был что они берут штраф 10 процентов от стоимости квартиры , в нашем случае это 500 тыс руб. Юрист сказал нам что можно расторгать и за штраф не переживать , это не законно . Будем расторгать через суд . По факту стройка остановлена до 31 января 2019г , разрешения на строительство у них нет , разрешение на ввод в эксплуатацию дома и в помине они не получат до конца года. В договоре прописано что выдача ключей не позднее 6 месяцев с января 2019г , а разрешение на ввод в эксплуатацию они должны получить до конца 2018г , а второй корпус еще только 2 этаж кирпичом обложили . Ждать у моря погоды не хочу. Мы сами расстроены что так вышло , хотелось квартиру в этом ЖК , брали еще в 2016г , думали за 2,5 года уж точно построят. Тоже себя виним что связались с Пушкарем , при чем мы брали квартиру дороже на 600 тысяч чем продают ее сейчас , плюс отделка пишут на все квартиры , а мы лохонулись , на 600 тыс дороже и без отделки у нас . Грустно и обидно .

    • Алексей:

      Я предложил им рассрочку по квартально до ключей , и они отказали . Я предложил им что готов выкупить другую квартиру с отделкой , они согласились , Кароче всеми путями хотят денег . Нужно требовать документы , на разрешение строительства .Если нет то тогда исковое и расторжение , плюс процент за использование средств .Но нужно сездить на объект и запечатлить документально с фото ! Может есть смысол обеденится !

  2. Алексей:

    Мария сроки не нарушены в том-то и дело ,что в пункте 5.2.4 у них есть лазейка где срок сдачи объекта не поздней 6 месяцев после ввода в эксплуатацию . Что говорит о том что по договору они ничего не нарушали и всё в рамках договора .Я себя чувствую как( козёл на верёвке которого тянут на убой) и деньги они от нас получат по договору а квартиру не сдадут . А вы уже пытались с ними расторгнуть ?

  3. Мария:

    Так они тоже нарушили свою часть договора . У них сказано в договоре что застройщик обязан получить разрешение на ввод в эксплуатацию дома до конца 2018г . У них есть это разрешение ?

  4. Алексей:

    Это пункт договора где, если я просрочил по обязательствам на против застройщика по полной оплате договора . То есть пеня по ФЗ 214 .

  5. Мария:

    Скажите пожалуйста , почему вам так сказали ? На какой пункт договора ссылались?- «Тут-же начал проверять как я могу расторгнуть договор через суд, и вытесняется что мне в суде откажут в рамках законодательства и обяжут платить им 2 част 1300000р по договору.»

  6. Мария:

    В таком же месте как вы и мы к сожалению тоже . Съем жилья , связались с Пушкарем еще в сентябре 2016г , бесконечные нервы , вложили 1300000 в ЖК Пушкарь+ еще должны больше 3 млн, в надежде на свое жилье . Стройка стоит. Будем судиться выхода нет .

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03