Оригинальные швейцарские часы являются роскошью для россиян

Россия всегда была страной контрастов. С одной стороны присутствуют слои населения, где деньги не имеют особого значения, ведь тут прибыль исчисляется в миллионах. Однако другой стороной располагаются так называемые средние классы, которые в основном и делают главный спрос на товары внутри страны. Эти люди большим трудом зарабатывают свои деньги, а значит, не желают с ними расставаться при любом удобном случае. Роскошь тут считается чем-то далеким, как и часы швейцарского производителя. О них мечтают многие, но покупают лишь единицы. Оригинальные швейцарские часы являются роскошью для россиян по многим причинам. Рассмотрим этот интересный момент с разных точек зрения.

Оригинальные швейцарские часы являются роскошью для россиянНесмотря на рост экономики, многие предприниматели не спешат подчеркивать свой статус слишком эксцентричными покупками. Более предпочтительно делать новые инвестиции в свой бизнес. Из покупок по-прежнему в приоритете остаются машины люксового класса и дорогое жилье в элитном районе. Несмотря на многие положительные стороны швейцарских часов, они остаются далеко в списке желаний. Этому способствуют следующие факторы:

  • высокая стоимость из-за многочисленных пошлин при ввозе в страну;
  • большая конкуренция со стороны менее именитых брендов, которые сумели в значительной мере подтянуть качество своей продукции, но при этом сохранить низкую цену;
  • неуверенность в завтрашнем дне заставляет искать другие пути заработка через инвестиции, а значит, отказ от дорогих подарков.

Раскрывая выше описанные пункты можно сделать вывод – средний класс еще не обладает стабильным капиталом. Он стремительно меняется под политическими реформами, экономическими спадами и подъемами, отношением рубля к доллару. Россияне, видя все это, не рискуют слишком увлекаться роскошной жизнью, а поэтому не проявляют особого интереса к дорогим моделям швейцарских часов.

Швейцарские часы по-прежнему остаются привилегией очень богатых людей, чьи капиталы хранятся далеко за территорией России. Уверенные в себе бизнесмены смело совершают покупки на десятки тысяч долларов. Оригинальные золотые модели становятся отличным подарком к очередному празднику, корпоративному вечеру, юбилею. Стоимость как таковой роли уже не играет. Тут больше действует негласные правила соперничества. Кто сможет удивить всех самым экстравагантным приобретением, становиться темой обсуждения номер один. Подобная популярность именно то, что нужно человеку с состоянием. Все остальное можно с легкостью купить, исключением становиться мнение окружающих. Однако такие люди составляют менее 5% населения. Несмотря на их любовь к оригинальным швейцарским часам они мало как могут влиять на статистику продаж.

Вот так в нашей стране по-прежнему уже привычные вещи на западе остаются роскошью для избранных. Швейцарский производитель успешно реализует свою продукцию в странах Европы, Америки, Арабских Эмиратов и других государствах. Но у нас все как-то не складывается. Хотя за последние полгода статистика стала отмечать рост продаж швейцарских часов. Это еще ничего не говорит точно, но не замечать этот факт уже просто нельзя. Будем очень надеяться на правильную политику государства по отношению к малому и среднему бизнесу, в котором сейчас работает подавляющее число людей со средним достатком.

Не стоит сомневаться в желаниях многих людей обладать элитными моделями Rolex. К сожалению еще не очень стабильная ситуация с курсом рубля этому мешает. Оригинальные швейцарские часы пока продолжат оставаться роскошью для многих, кто бы и мог их купить, но воздерживается от этого до лучших времен. Те, кто все же решается на дорогую покупку тщательно подходят к такому делу. Основной выбор магазина происходит в сети интернета. Официальные дистрибьюторы сейчас акцентируют свое внимание в этом направлении из-за низких расходов при старте продаж. Поэтому оригинальные швейцарские часы в svstime.ru вызывают доверие у всех покупателей. Положительные отзывы выступают лучшими рекомендациями к сотрудничеству, гарантируя получения качественных часов от производителя из Швейцарии.

 

 
 
Статья прочитана 476 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03