Нетрадиционный обзор брокера Trade12. О чем принято не говорить?

На какие позиции сотрудничества с брокером, в первую очередь, обращаете внимание Вы? Акции, бонусы или же фиксированные торговые условия? Как правило, опытные игроки рынка читают текст, что называется «мелким шрифтом», а начинающие трейдеры предпочитают подарки и льготные условия от компании. На бирже стоит всегда держать в голове пословицу: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». На примере компании Trade12 обозначим, как проходит взаимовыгодное сотрудничество между брокером и трейдером.

Как можно забрать прибыль с торговой платформы?

Нетрадиционный обзор брокера Trade12Перед тем, как изучать торговые характеристики, отметим, что Трейд12 работает на рынке продолжительное время, имеет необходимую документацию для официальной работы. Брокер постоянно расширяет список своих клиентов, дополняет существующие позиции услуг, регулярно взаимодействует с клиентами и их отзывами о Trade12.

Вывод средств, зачастую, в обзорах брокерских компаний описывают в последнюю очередь. Данный шаг нельзя назвать верным, ведь пользователь приходит на рынок именно для того, чтобы заработать и получить «в руки» свою прибыль. Конечно, на официальном сайте Трейд12 есть информация о выводе без проблем, также перечислены способы, благодаря которым можно это сделать:

  • банковские переводы;
  • банковские карты (Visa/MasterCard);
  • электронные платежные системы (Яндекс.Деньги, WebMoney, Skrill и так далее).

Но проверить достоверность можно только посредством комментариев клиентов Trade12. А такие сообщения подтверждают информацию брокера. Заявки на вывод обрабатываются максимально быстро, если банк не задерживает платеж, то получить свои средства можно за короткий срок.

Как Trade12 строит защиту своих клиентов?

Второй важный момент, который часто обходят стороной нечестные брокеры – безопасность. Причем большую роль играет не только сохранность денег, но и личной информации, которая в наше время является также средством торговли среди мошенников. На trade12.com есть целый свод правил, согласно которым работает компания. Трейд12 против каких-либо афер на рынке. Поэтому все процессы сотрудничества проводятся в открытую, клиент может контролировать каждый шаг компании.

Личный кабинет клиента находится под 256-битным шифрованием или, другими словами, под SLL-защитой. Посторонний человек не сможет проникнуть на торговую платформу trade12.com под чужим именем. Клиенты проходят верификацию счета, то есть, предоставляют свои настоящие ФИО. Международные банки, в которых открываются сегрегированные счета, контролируют все денежные потоки. Надежность финансовых учреждений является залогом того, что денежные средства клиентов находятся под тщательным надзором.

Позиции, которые дают трейдеру свободу в действиях

Удобная платформа, которая работает без сбоев, техническая часть успеха для каждого трейдера. Trade12 использует – MetaTrader4, данный выбор является вполне логичным, так как система протестирована на протяжении многих лет. Компания лишь немного доработала некоторые функции MT4 согласно современным тенденциям торговли. Клиент может сразу установить традиционную версию программы и мобильную, работать удобно, что в первой, что во второй, весь функционал сохраняется. После того как мы выделили три важных пункта в обзоре брокера, которым часто уделяют недостаточно внимания, следует ознакомить читателей со стандартными торговыми условиями от Трейд12.

1. Торговые активы для трейдинга с Trade12:

  • пары валют;
  • фьючерсы;
  • спот золота и серебра.

2. Четыре варианта реальных счетов, плюс один демонстративный:

  • Новичок;
  • Трейдер;
  • Эксперт;
  • VIP.

3. Максимальное значение кредитного плеча от Трейд12 – 1:400.
4. Минимальный депозит — $250.
5. Спреды узкие, два вариант:

  • фиксированные;
  • плавающие.

6. Исполнение ордеров – NDD.
7. Техническая поддержка работает 24/5.
8. Выгодная партнерская программа (выплаты за привлеченного клиента могут быть до $600).
9. Доступен сервис социальной торговли.
10. Минимальный размер лота – 0,01.

На вопрос, какими позициями Trade12 привлекает клиентов? Есть простой и логичный ответ – брокер попросту выполняет взятые на себя обязательства. Компания время от времени проводит на своей платформе акции и конкурсы, но они не являются основополагающими в сотрудничестве с трейдерами. Главное – комфортная и безопасная торговля!

 

 
 
Статья прочитана 630 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03