Как не проигрывать в азартные игры?

Азартные игры называются азартными именно потому, что вызывают у игроков невероятные чувства, которые по интенсивности даже трудно с чем-то сравнивать. На самом деле каждый игрок оказывается в ситуации, когда на него давит такой невероятный игровой азарт, с которым не в раз и справишься. Поэтому первая задача для того, кому нужны не только чистые эмоции, но и победы – это контролировать себя и следить за тем, чтобы правильно проводить игру.

Как не проигрывать в азартные игры?Для самоконтроля хорошо подойдет три вещи. Первая из них – это контроль за временем пребывания в игре. Как правило, больше всего на здравомыслии и трезвом мышлении сказывается физическая и интеллектуальная усталость. Когда игрок ее почувствует, он должен уходить из виртуального казино: http://yoyoasino.com/. При этом можно понаблюдать, как будут меняться возможности игроков: выигрышей станет больше, игра станет стабильнее, если время игры угадано правильно. Большую роль в контроле над временем играют еще и те факторы, которые сказываются на суточном ритме – когда игрок спит, как работает и когда занимается другими делами. Второй важный фактор контроля за собой – это слежение за тем, чтобы не втягиваться в «отыгрывание» и т.п. авантюры. Как правило, стремление «отыграться» уже есть достаточный повод для того, чтобы выйти из игры. Как показывает статистика, наличие потока проигрышей говорит о том, что сейчас распределение вероятностей по какой-то причине играет против игрока, и ему нужно уйти из игры, чтобы вернуться в более благоприятный момент. У этого явления отнюдь не мистическое, а сугубо рациональное объяснение из раздела математики вероятности. Большую роль в такой игре играет то, чтобы игрок просто в принципе приучился никогда не бросаться отыгрывать свои потерянные деньги немедленно, потому что это ловушка. В принципе, профессионалы склоняются к тому, чтобы вообще не играть, если карта или любая другая игра, как говорится «не идет». В таком случае они говорят спокойно: «Не мой день», и идут в бар.

Третий фактор контроля за состоянием – это контроль собственного рационального мышления. Может оказаться очень эффективным выбрать простейший элемент логического мышления, например, простую логическую задачку или еще что-то в том же роде, чтобы ее можно было прокрутить в голове в любой момент. И если игрок не может адекватно на нее ответить, то из игры нужно немедленно уходить – нарушение логики налицо, и оно всегда тянет за собой проигрыш и ошибки, которые начнут накапливаться одна за другой, а потом последуют валом.

 

 
 
Статья прочитана 681 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03