Как найти ведущего в Москве?

Итак, вы наметили мероприятие — корпоратив, свадьбу, юбилей или выпускной. Вы хотите, чтобы праздник был интересным и наметили настоящую концертную программу. Вы даже нашли музыкантов. Осталось одно — подобрать ведущего на праздник. Именно от него зависит, насколько интересно будет гостям, и как пройдет торжество.

Где искать ведущего?

Как найти ведущего в Москве?Вариантов — в Москве — масса. Ведущих — тысячи. Есть «звезды» уровня Урганта и Познера. Есть менее известные люди, которые смогут провести мероприятие столь же интересно и зажигательно. Если у вас большой бюджет, и вы готовы заплатить больше миллиона за один вечер, выбирайте известную личность, обращайтесь к его агенту напрямую или через event-агентство. И постарайтесь сделать это пораньше: у VIP-персон плотный график.

Что делать, если нужен обычный тамада на свадьбу? Только искать:

  • В «Яндексе» или Google. Некоторые держат собственные сайты и активно их продвигают. Учтите, что на продвижение уходит немало средств, которые компенсируют клиенты: цены у таких специалистов выше.
  • В event-агентствах. Метод «для ленивых». Выбираете ближайшее к вам агентство и просите подобрать человека, чьи расценки вас бы устроили. Учтите, что агенты берут комиссию.
  • В социальных сетях, группах, сообществах. Создать и заполнить рекламную страничку — дело одного часа. Многие из тех, кто не имеет собственного сайта, регистрируются в VK, Facebook и других социалках. И рекламируют себя в профессиональных и городских сообществах. На поиск вы потратите время.
  • На специализированном сайте. Например, Artist.ru. Это каталог, где размещают свои данные не только ведущие, но и артисты, музыканты, группы. Если вам нужен ведущий на мероприятие в Москве, просто укажите свой город и выберите категорию. Здесь предлагают услуги частные специалисты и компании. Сам сайт работу не дает и ответственности за качество услуг не несет, но предоставляет посетителям возможность оставить отзыв.

Как видите, варианты есть. Но как определиться с выбором?

Как выбрать тамаду на свадьбу или корпоратив?

Лучше всего — побывать на одном из мероприятий, которые он проводит. Вы лично оцените качество работы и определитесь, обращаться ли к этому конкретному человеку или нет. Проблема в том, что придется посетить не один праздник. Да и многие из них проходят в закрытом режиме — посторонних не пустят.

Если возможности оценить качество лично нет, то:

  • Посмотрите видео с праздников, оцените, как реагирует публика, как и что говорит сам тамада. Не ограничивайтесь промо-роликами: в сети можно накопить видео, сделанные гостями и организаторами.
  • Почитайте отзывы. Не только на собственном сайте или страничке специалиста: отрицательные комментарии всегда удаляются, но и других ресурсах.
  • Оцените стоимость и спектр услуг. Ведущие на мероприятиях в Москве часто не ограничиваются речью перед выступлениями артистов: они и сами развлекают публику, устраивают конкурсы, исполняют скетчи.

Выбрали лучшего? Звоните! Поторопитесь — хороших специалистов быстро «разбирают», и их график может быть забит на несколько месяцев вперед.

 

 
 
Статья прочитана 117 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03