Новогодняя ночь в стиле Чикаго в Москве – ресторан «Ерш» на Липецкой

Популярный московский ресторан «Ерш» на Липецкой предлагает незабываемо встретить Новый год, побывав на вечеринке в стиле Чикаго. В программу празднования входят вкусный ужин с алкогольными и безалкогольными напитками, увлекательные лотереи и конкурсы, развлечения в духе мафиозных разборок, позволяющие сделать «главную» ночь в году действительно интересной и насыщенной. Забронировать столик на это событие можно уже сегодня. Тем, кто обратится к менеджеру до 1 декабря, пивной ресторан предложит специальную цену.

Что ждет посетителей в Новогоднюю ночь

Надоели скучные посиделки в Новый год у телевизора с «тазиком» оливье? Ресторан «Ерш» рекомендует ломать стереотипы, приглашая клиентов на костюмированную вечеринку. Основная тематика предстоящего вечера – шик, блеск, роскошь и опасные разборки чикагских мафиози. По задумке организаторов, праздничная программа будет включать в себя:

  • ужин, состоящий из лучших блюд русской кухни;
  • выступление популярной кавер-группы «Телефон»;
  • искренние поздравления от настоящего Деда Мороза;
  • розыгрыш приятных ценных призов.

Планируя стать участником торжества, стоит заранее бронировать столик. Это даст возможность воспользоваться ограниченным предложением и приобрести билеты по более привлекательной стоимости. Получить детальную информацию о предстоящем событии можно, связавшись с менеджером заведения. Контакты для связи есть на официальном сайте.

Меню и услуги популярного ресторана

Новогодняя ночь в стиле Чикаго в Москве – ресторан «Ерш» на ЛипецкойСеть пивных ресторанов «Ерш» предлагает посетителям особенное меню, состоящее преимущественно из блюд русской кухни. Здесь можно отведать рыбу, стейки, цыпленка или перепелку прямо с мангала, ароматную рыбку с собственной коптильни, домашние и охотничьи колбаски из разных видов мяса. В меню предусмотрено множество горячих блюд, закусок, салатов, супов и десертов. Главной изюминкой ресторанов являются пивные сеты. Поклонникам морской кухни тут предлагаются креветки в разных вариантах приготовления – копченые, отварные, с мангала, обжаренные на пиве и томленные в сливочном соусе.

Чтобы попробовать любое из перечисленных блюд, необязательно посещать ресторан. Заведение предлагает клиентам выгодную услугу доставки еды. Она осуществляется бесплатно по Москве в течение не более 90 минут после подтверждения заказа. Клиентам гарантируется высокое качество, свежесть и должная температура яств.

 

 
 
Статья прочитана 72 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03