Выбор основной и дополнительной мебели для спальни: что следует знать

Интерьер спальни включает немногочисленное число предметов мебели, что требует особой тщательности при выборе. В этой комнате люди проводят в среднем третью часть жизни, причем не только время ночного сна, но и отдыха. В спальнях, помимо кроватей, находятся шкафы и комоды, кресла и зеркала, тумбочки и пуфы. Выбор мебели осуществляется с учетом размеров комнаты, особенностей планировки помещения, привычек владельцев и ряда других факторов. К числу предметов, обеспечивающих надежное хранение вещей и незаменимых в маленьких квартирах, относятся комоды, широкий ассортимент которых предлагает интернет-магазин «Вашакомната.рф» (вот ссылка).

Выбор основной мебели

Выбор основной и дополнительной мебели для спальни: что следует знатьОсновной мебелью спальни является кровать, практичная и удобная. При этом не следует забывать об эстетичности такой конструкции, которая должна вписываться в дизайн интерьера помещения и соответствовать его стилевому направлению. Перед ознакомлением с каталогом специализированного интернет-магазина следует сделать замеры комнаты и определиться с параметрами кровати. Просторной она должна быть настолько, насколько позволяют планировка и размеры спальни.

Если комната довольно просторная, можно выбрать модель с массивным изголовьем и крупными деталями. Такие варианты доукомплектовывают прикроватными тумбочками, оригинальными настольными лампами, пуфами или ящиками для хранения постельного белья.

Если помещение небольшое, то лучше отдать предпочтение просторной кровати, оснащенной внутренними ящиками для хранения белья. Освещение спальни обеспечивают бра, а для хранения одежды и других предметов домашнего обихода идеальным вариантом станет шкаф-купе.

Выбор дополнительной мебели

Повысить комфортность комнаты, сделать ее более удобной и подчеркнуть индивидуальность владельцев помогают трюмо, туалетные столики, комоды оригинального дизайна и пр. Любители здорового образа жизни нередко устанавливают в спальнях тренажеры, что требует обязательного зонирования пространства. Обязательным условием обустройства комфортного помещения является отсутствие лишней мебели и подбор элементов обстановки в одном стилевом направлении.

При выборе таких предметов интерьера следует учитывать и критерии их прочности, надежности и безопасности, а также особенности ухода за данными изделиями. Благодаря этому получится приобрести действительно качественную продукцию, способную прослужить не один десяток лет.

 

 
 
Статья прочитана 347 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03