Что такое скин и как на нем заработать

Геймерам, играющим в одиночном режиме и не имеющим и малейшего представления о мультиплеере, вряд ли что-то известно о скинах. Но сегодня мы приоткроем занавес для неосведомленных.

Что такое скинТакой элемент позволяет преобразить внешний вид объекта в рамках видеоигры. Они широко востребованы в популярных онлайн-играх. Для игрока это способ выделиться на фоне других и заявить о себе. Скины не относятся к базовым элементам. Это своеобразное дополнение, которое вызывает большой интерес.

Ажиотаж и общественный резонанс настолько широкий, что появились крупные проекты, предлагающие возможность купить или продать скины. Наглядный пример – https://skinsmarket.com/ru, где можно найти много чего интересного.

Причины большого внимания

Почему скины стали настолько популярными и востребованными? Здесь можно обойтись без глубоких исследований. Любой игрок хочет выделяться, и сделать это проще всего с помощью своего персонажа. Посмотрите на реальную жизнь. Кто-то старается купить себе дорогой смартфон, другие одеваются в брендовых магазинах, третьи просто ведут себя специфически.

Виртуальный мир – это место, где все стараются воплотить в жизнь свои амбиции. Неудивительно, что игрок Counter Strike отдает приличные деньги за разукрашенный нож или яркий автомат. В Minecraft лучший способ выделиться – детализированный персонаж.

Вряд ли вы сможете вспомнить более популярный шутер, чем CS. Официальным и пиратским серверам скучать не приходится, поскольку баталии там ведутся круглосуточно. Нет ничего удивительного в желании потешить свое эго и стать узнаваемым. И поверьте, никнейма для этого недостаточно.

Самостоятельное создание скинов

Идея создания скина собственноручно наверняка появлялась во многих светлых геймерских головах. В старых играх нет серьезной защиты, и любой школьник справится с этой задачей. Так что все желающие могут реализовать свои фантазии.

Все что вам нужно:

  • продвинутый графический редактор на Mac OS или Windows (на всякий случай уточним, что Paint не прокатит);
  • наличие идеи или незаурядной фантазии;
  • способности к рисованию.

СкиныСложнее всего интегрировать свое произведение в игру. Простым перетаскиванием файла здесь не обойтись. Нужно учитывать конкретное разрешение, формат и много чего другого.

Нужно быть готовым потратить немало времени на освоение функционала графических редакторов и научиться с ними работать. Обучаться этому ремеслу есть смысл, только если вы интересуетесь заработком.

 

 
 
Статья прочитана 389 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03