Тонкости аренды авто представительского и бизнес класса

Аренда автомобилей является сегодня очень востребованной услугой, так как позволяет удобно и выгодно пользоваться автомобилем, не покупая его. Современные автомобили отличаются классами и категориями.

Выбор конкретной машины зависит от цели ее использования. В зависимости от обстоятельств возможна аренда автомобиля с водителем, что позволяет осуществлять свои планы, например, встречу с клиентом или партнером, прямо в машине.

Представительский класс и бизнес класс – это транспортные средства повышенной комфортности. Машины бизнес класса чаще всего арендуют для свадебных торжеств и романтических встреч, а также для различных поездок делового характера, передвижения и сопровождения руководителей и высокопоставленных чиновников.

К бизнес классу относятся легковые автомобили седан с двигателем до 3 литров и высокими требованиями к уровню комфорта и качеству езды. Эти машины меньше, чем класс люкс. Они отличаются надежностью, мощным двигателем, повышенной комфортностью салона.

Арендовать машину бизнес класса можно быстро и на совершенно различный срок. Распространенными марками среди данных автомобилей являются Mercedes S-220 и BMW. Они имеют свободный салон, высокие технические характеристики, а также систему кондиционирования. Полная шумоизоляция позволяет с удовольствием осуществлять в них длительные путешествия. Автомобили этого класса востребованы среди чиновников, молодоженов, бизнесменов и политиков.

К представительским маркам относятся Мерседес, Бентли, Лексус, Ролс Ройс и некоторые другие. Это комфортный, роскошный и имиджевый транспорт, чаще всего арендуемый с водителем в целях осуществления важных поездок представительского назначения. Салоны этих автомобилей достигают 5 метров, они оборудованы современными средствами связи и комфортной климатической системой.

Автомобили представительского класса передвигаются с небольшой скорость и не отличаются маневренностью, но пассажиры совершенно не замечают изменений скорости благодаря плавной подвеске транспортного средства, устойчивой колесной системе и не шумной работе двигателя. Практически все машины этого класса имеют салоны из натуральной кожи и оснащены автоматическими системами освещения, спутниковой связью, камерами видеонаблюдения, стабилизационными системами торможения.

Выбирая автомобили представительского или бизнес класса необходимо обращаться в опытную компанию, которой также осуществляется аренда автомобиля с водителем, так как только профессионалы способны предоставить разнообразный ассортимент и качественные выгодные услуги.

 

 
 
Статья прочитана 2795 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03