Свадебный кортеж: учитываем все нюансы

Разве может быть еще более хлопотливый день, чем свадьба! Необходимо предусмотреть решение тысячи мелочей. И чтобы никакая неприятность не смогла испортить праздник, требуется тщательная подготовка. Многочасовые поиски нужного автотранспорта легко заменяет аренда автомобилей на свадьбу в достойных, проверенных таксомоторных предприятиях Новомосковского округа. Лучше арендовать машину заранее, поскольку в сезон массовых свадеб велика вероятность затруднений с подбором подходящего автомобиля – они могут быть уже все разобраны. При аренде авто на свадьбу важно учесть некоторые нюансы.

Заказываем авто на свадьбу

Лучше всего заказывать авто не позднее месяца до свадьбы, в этом случае можно подобрать модели, наиболее подходящие для данного торжества. Не забудьте обсудить место и время приезда автомобилей, количество арендованных часов (учтите загруженность улиц и пробки!), способы украшения авто.

Выбирая марку авто, необходимо учесть стиль конкретной свадьбы. Если погода — теплая, прекрасно будет смотреться автомобиль, имеющий открытый верх. Для экономии денег лучше взять в аренду небольшой автобус для гостей, украшенный в едином стиле с ведущим автомобилем. Белый цвет – самый традиционный для свадебных кортежей. Хотя некоторые не против черных, розовых, золотистых авто.

Выбираем водителя

Заказывая автомобили, хорошим вариантом будет оформление услуг водителя. При заказе такого авто, как лимузин, есть риск не найти в рядах своих друзей и родственников тех, кто имеет опыт управления лимузином. Если выбранные авто поскромнее, можно пригласить и своих приятелей, но учтите, что для них свадьба станет безалкогольной. Водитель автомобиля должен быть одет в костюм, выбрит.

Украшаем свадебный кортеж

Украшать свадебное авто не обязательно, но желательно. Можно украсить собственными силами либо заказать данную услугу в агентстве по организации свадеб. В этом случае вы сможете выбрать из множества примеров оформления авто наиболее подходящий вариант.

Закреплять украшения необходимо достаточно надежно, прочно. При движении автомашин с них могут отрываться и слетать ленты, цветы и шарики. Аксессуары берутся в прокате или покупаются в свадебных салонах. Для организации прогулок и катания запланированная аренда автомобилей на свадьбу является отличным вариантом. Необходимо только предусмотреть взять в автомобиль напитки, бутерброды, конфеты, фрукты, салфетки, стаканчики и мусорные пакеты. Вот тогда все тревоги забудутся, и ваши гости по-настоящему насладятся празднеством.

 

 
 
Статья прочитана 1900 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03