Расчет времени заказа автомобиля

Организация такого памятного события, как бракосочетание – дело уж очень хлопотливое и затратное. А услуга аренда автомобилей на свадьбу является одним из главных моментов такой организации. Заказ автомобиля можно сделать на любое время, однако в каждой компании существует минимальное время, на которое заказывается машина. То есть, на меньшее время заказ не принимается. Значит, надо заранее определиться с продолжительностью церемонии и, соответственно, с длительностью заказа.

Начните с прокладки маршрута свадебного кортежа. За несколько дней до торжества попробуйте сами проехать по нему, что поможет примерно рассчитать время прохождения маршрута. Таким же образом просчитайте продолжительность прогулки. Добавьте ко всем результатам время на подачу машин и время для проверки оформления машин. Так вы получите общее время, необходимое для обслуживания вашего заказа. Зная количество участников церемонии, определите количество машин.

Если ваше мероприятие попадает на сезон свадеб, машину следует заказывать заранее. При заказе надо сразу собрать максимум информации об организационных моментах, одним из которых является оплата. Большинство компаний принимают почасовую оплату. Узнайте, какова сумма предоплаты и когда отдается остаток. Также будет нелишним узнать стоимость украшений машин и как оплачивается непредвиденное изменение маршрута. Спросите о наличии в машинах минибаров (если планируете что-то пить при поездке).

Заказанный вами кортеж может быть украшен стандартным образом, практикуемым обслуживающей компанией, а может украшаться по вашему проекту. Самое распространенное украшение – ленты и цветы в сочетании с кольцами. Красочно и эффектно выглядит кортеж, украшенный воздушными шарами. Здесь главное не перестараться, чтобы украшения не закрывали обзор водителю, поскольку безопасность мероприятия полностью в его руках.

Тем не менее, даже при условии, что все учтено, вас могут подстерегать неприятности. Чего же надо опасаться и как избежать неприятностей? Главная неприятность, которая может настичь вас в самый неподходящий момент, это подача не той машины. В последнее время аренда автомобилей на свадьбу стала популярной услугой, и случается, что компания набрала заказов больше, чем может обслужить. Это означает, что какой-то заказчик получит то, что осталось, и этим заказчиком можете оказаться вы. Во избежание подобных накладок при предварительном осмотре машины запишите ее номер и попросите включить в контракт пункт о подаче именно этой машины. В случае неисполнения компанией этого пункта вы будете иметь основания для подачи жалобы в суд.

 

 
 
Статья прочитана 1895 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03