Преимущества аренды автомобиля

В наш век мобильности и скорости для решения многих вопросов нужно иметь возможность быстро оказаться в другом месте. Конечно, помочь в этом может и служба такси, но всегда ли это оправданно? Если сравнивать такси и такую услугу, как аренда автомобиля с водителем, то сразу обозначится ряд преимуществ последней. И, к тому же, бывают моменты, когда такси не в состоянии помочь решить возникшую проблему.

Да, у такси тоже есть положительные стороны. Это и оперативность вызова, и сравнительно недорогая цена за услуги. Но всегда есть вероятность задержки вызванного автомобиля по причине нехватки свободных машин. А если необходимо сделать остановку в период вызова, тогда придется платить еще и за простой автомобиля. Здесь же можно отметить еще и внешний вид машины. Чаще всего таксопарк, особенно частный, состоит из автомобилей разных марок, моделей, с правым рулем, с багажником на крыше и т.п. Большинство таких машин имеет обтрепанный вид и обычный салон, лишенный комфорта. Такие автомобили явно не подойдут для встречи деловых партнеров в аэропорту или для обслуживания различных мероприятий, тем более торжественных, таких как, например, свадьба.

Если нужно организовать приезд высоких гостей или крупное мероприятие, на котором требуются транспортные услуги, то следует задуматься, прежде всего, о безопасности своих гостей. Ведь если воспользоваться услугами такси, то неизвестно, какого класса водитель приедет на вызов и на каком автомобиле, как хорошо он (водитель) знает город и насколько безопасно управляет своим транспортом. Не секрет, что многие водители приезжают из другого города, чтобы просто подзаработать, сдавая себя и свой автомобиль в аренду частному таксопарку. Как хорошо этот водитель будет знать самый короткий путь, и в каком виде будет его автомобиль? Ответ очевиден.

Оборудование салонов таксомобилей тоже оставляет желать лучшего. Обычно это простая обивка, забитые пепельницы и стойкий сигаретный запах. А если гости из числа некурящих, или беременные женщины, или дети? Либо приезжие просто не привыкли ездить в маленьких салонах? Вот тут придется искать выход из ситуации.

Самый лучший способ решения проблемы всегда лежит на поверхности. Альтернативой услугам такси будет аренда автомобиля с водителем, которая не позволит возникнуть всем вышеперечисленным вопросам. Даже в случае с крупной компанией (не говоря уж о частном лице), которая не всегда в состоянии содержать парк собственных автомобилей, такая аренда машин – очень выгодное предприятие, так как не приходится содержать технические сооружения, персонал по их обслуживанию и затрачивать средства на ремонт транспортных средств.

 

 
 
Статья прочитана 2061 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03