Ответ Департамента развития новых территорий касательно последствий активного заселения микрорайона «Первый Московский Город Парк»

На территории «Новой Москвы» в городе Московский накаляется обстановка в связи с тем, что в ближайшее время в новом микрорайоне «Первый Московский Город Парк» будут введены в эксплуатацию еще несколько жилых домов. На сегодняшний день жители вынуждены тратить в пробках по несколько часов только для того, чтобы добраться до станции метро «Юго-Западная». Решение транспортных проблем ждут уже около 4-х лет, но вместо того, чтобы предпринять активные действия в борьбе со сложившейся ситуацией, она лишь усугубляется – плотность заселения города стремительно увеличивается.

Ответ Департамента развития новых территорий касательно последствий активного заселения микрорайона «Первый Московский Город Парк»Департаментом развития новых территорий было рассмотрено обращение, полученное от инициативной группы данного поселения. В обращении шла речь о серьезных последствиях достаточно плотного заселения «Первого Московского Города Парка» без создания соответствующей дорожно-транспортной развязки.

Ответ департамента вполне можно считать типичной отпиской, свидетельствующей, что перечисленные проблемы Московского, как и прежде, остались не услышанными. Чиновники сообщили о намерениях проложить дополнительный выезд из микрорайона на Киевское шоссе, но конкретные сроки реализации данного проекта указаны не были. Другие пункты, обозначенные в обращении, были и вовсе проигнорированы.

Инициативная группа приступает к переговорам с заинтересованными жителями «Новой Москвы» касательно организации и проведения массового митинга, целью которого будет требование о незамедлительном решении проблем транспортной инфраструктуры и отставке некомпетентных чиновников, допустивших данную транспортную катастрофу.

 

 
 
Статья прочитана 5831 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Ответ Департамента развития новых территорий касательно последствий активного заселения микрорайона «Первый Московский Город Парк»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Надежда:

    Правильно поднимают вопрос о строительстве дороги на Саларьево, без нее нафига метро для нас, жителей Московского, нужно. . Пробки будут еще больше , когда построят там метро и мы, добираясь туда по Киевке, будем тратить в два раза больше времени. Будет настоящий коллапс!построили бы метро до Московского, скоро население города достигнет более 80 тыс. И уже появилась информация о продлении метро от Саларьево до пос. Сосенское, лучше бы до Московского довели. Пора на митинг! Пишите, готова помогать в организации митинга и хорошо бы еще по нелегальным маршруткам тему поднять, кто нас возит, исправны ли микроавтобусы — это очень опасно, до первого Чп ездим, а если что случится, никто пострадавшим не поможет. Писала в Департамент транспорта Москвы- подтвердили, что нелегальный маршрут , оформлены на отдельные физические лица, искоренить эту проблему можно только сообща. Посмотрите, что они творят на остановках, выстраиваются иногда и в два ряда, не дают подъехать к остановкам автобусам и маршруткам Мосгортранса, пассажиры вынуждены протисквитаться между ними к автобусам, пачках верхнюю одежду, а им ничего, они делают вид, что по-русски не понимают. Все на митинг! Давайте бороться за нормальную жизнь в нашем молодом городе, так хочется жить в комфортном городе с хорошей, доступной транспортной схемой.

  2. Andreo:

    Давайте митинг! И по все форумам и группам И так далее за месяц долбить всех жителей и писать о нем на всех темах всех форумах о дате и месте! Ждемс….

  3. Яна:

    Через г. Московский проезжает огромное колличество транспорта, который едет с Калужского шоссе на Киевское и Боровское, так же обратно, особенно в часы пик. Об этом молчит инициативная группа! Во всем винят новый, еще не введённый в эксплуатацию микрорайон ПМ. У нас, будущих жителей этого микрорайона есть ДДУ, который застройщик не решится нарушать! И за наш счет нечего «пиарится» Драндину и ему подобным!

  4. Алиса:

    Я не собираюсь никуда ездить, мне все равно на пробки! Между прочим, пробки вы создаете сами! Я хочу быстрее ключи!

  5. Сергей:

    Уважаемые, Граждане!
    Когда вы заселялись в ЖК Град Московский, то почему никто из вас не думал о возможных сложностях, все хотели сразу заселиться…даже без инфраструктуры…а пробки уже тогда были…и жители старого Московского Вам палки в колеса не вставляли, хотя на тот момент уже обещали горы золотые по поводу дорог…Вы успешно заехали и всё! Так вот мне кажется, что будущие жители Первого Московского, тоже имеют на данный момент полное право заселиться и решать вопросы сообща со всеми, так как они полноправные жители нашего города…

    P.S. Я житель старого Московского, у меня много друзей, которые живут и в ЖК Юго-Западный, и в Граде, и коллеги купили в Первом Московском…

  6. FOKA:

    ПРОБЛЕМА ТРЕБУЕТ ЭКСТРЕННОГО РЕШЕНИЯ.Дополнительный выезд очень нужен, но проблемы не решит. Нужен срочно еще выезд из града Московский через Солярьево на дорогу Румянцево- Мамыри. Респект инициативной группе!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03