Любительница природы Татьяна Воловик

Воловик Татьяна является замечательным человеком и почетной жительницей города Московский. Она знаменита тем, что постоянно озеленяет и облагораживает территории своего любимого города, и делает она это с таким энтузиазмом, что к ней присоединяются и другие городские жители.

Любительница природы Татьяна ВоловикНа своем участке Татьяна успешно выращивает самые разнообразные декоративные хвойные и лиственные растения, которые можно встретить в разных климатических поясах, даже в самых южных. Любой ботанический сад может позавидовать красоте многочисленных кустарников, деревьев, которые дополняются оригинальными дизайнерскими решениями, например, объединением камня и воды в одном творении. Женщина часто рассказывает о том, как именно у нее получается создавать такие прекрасные живые уголки. Таким хобби, как коллекционирование растений, она занимается уже около 10-ти лет, поскольку она лелеет мечту создать невероятно красивый и ухоженный сад, похожий на островки с растениями в различных европейских странах.

Для жительницы города сад является самым настоящим неиссякаемым источником энергии. Она не только создает свои собственные ландшафтные проекты, она также помогает и в озеленении различных городских территорий. Сейчас в ее саду можно найти больше 700 различных видов лиственных и хвойных кустарников, растений: декоративные березы, клены, сосны, липы, магнолии, кедры, ели, тюльпановые деревья, туи, плакучие ивы, декоративные можжевельники и еще многое другое. Перечислять все это совсем нет смысла, поскольку сюда можно просто прийти, увидеть все своими собственными глазами и насладиться настоящей сказкой, созданной из растений, малых архитектурных форм и вечерней подсветки.

 

 
 
Статья прочитана 4882 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Любительница природы Татьяна Воловик"

Посмотреть последние комментарии
  1. юрий:

    Все враньё..Года 4 назад эта хамоватая дамочка с помощью Смолия и местной администрации под видом установки шумозащитного экрана огородила 6- метровым забором со всех сторон 20 соток земель Лесхоза. Из-за этого забора кстати и церкви не видно и выехать на основную дорогу невозможно (уже было несколько аварий).Подсыпав почти метр грунта засушила росшие там березы, ели, сосны и другие деревья.(они до сих пор есть на картах в инете).И разбила там садик для собственных утех. Никто из жителей поселка там никогда не отдыхал. Прокуратура и Лесхоз подали иск в суд. и 21мая 2012 года Видновский суд постановил: освободить захваченный участок путем сноса забора. Мособлсуд оставил решение силе. Надо было выполнить решение суда- но ей же закон не указ. После этого земля отошла Москве. Она каким-то образом обаяла префекта Челышева А.И. -ему бы в судна неё а он включил дурака. А сегодня она всем кровушки попьёт ,всем заносила: рятуйте граждане .Но деревья то правда не виноваты что их сажали люди без мозгов и совести. Их кстати можно пересадить тем более место есть.Смолий недавно купил коттедж с участком в поселке Бристоль. Откуда только денюжки ? Может Танюша и занесла за эти 20 соток. А теперь придумали новую версию –мол было это 10 лет назад ,да и с разрешения Администрации(только Смолий официально всегда открещивался от участия в этой афере)и что это ботанический сад и деревья мол зрелые не перенесут пересадки –все враки. Взяткодателей и коррупционеров на нары.Куда смотрит Бастрыкин?

  2. Валера:

    Любительница с большой дороги. Воровка еще та. Пусть пересаживает садик Смолий под морду на аллею в московском а землю вернет городу. Такое бессовестное вранье еще нигде не слышал . Огородила московскую землю около 20 соток по 25 тыс долларов . Только кому дала и давай брехать что для когото старается а там забор 6 метровый и вход только с ее участка а раньше там лесочек был который она загубила. Да и решение судов есть освободить участок и сснети забор . Смолия на нары.

  3. афанасий:

    Садик-то на госземле оказался.Хитро придумали,захватить землицы на халяву, огородить заборищем и брехать про садик.Видно без Смолия и Волкова не обошлось. Коррупционеров на нары. Куда смотрит прокуратура?

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03