Гонки на выживание: новый сезон

Спортсмены – народ азартный, неспособный пропустить лишнюю возможность проверить свои силы и выносливость в каком-либо соревновании. Даже несмотря на новогодние праздники, когда есть хорошая возможность отдохнуть от рабочих будней, они собрались на очередное состязание. Едва начался день 5 января, как первые, самые ранние участники уже в полной боевой готовности были на старте.

Все-таки кое-какие отзвуки новогоднего веселья и стихийного хорошего настроения не обошли стороной и участников этого моторизированного сопротивления бронированных экзотических автомобилей. Некоторые из них под одобрение зрителей, довольно успешно преодолевали замкнутую по кольцу трассу, периодически ударяясь в машины конкурентов кузовами и поднимая страшный грохот, а еще часть теряла то скорость, то колеса. Настроение было действительно праздничным, не хватало только песен у костра и шумных песен.

В перерывах между заездами, когда гонщики приводили в порядок своих «железных коней», звучала хорошо известная всем любителям скорости музыка – рок-н-ролл и шансон. Приятной неожиданностью для участников гонки и зрителей стало выступление Дмитрия Мазура, перспективного, талантливого певца. Это стало отличным тонизирующим средством для гонщиков, которые охотно подпевали свои любимые песни. Не менее запомнился всем присутствующим и приезд на соревнования актера Театра Наций и Московского театра юного зрителя Евгения Ткачука. Совсем недавно, в последнем месяце прошлого года он сыграл роль Япончика в сериале, снятом по заказу Первого канала телевидения России.

Он охотно раздавал автографы, фотографировался на память со зрителями, а также рассказывал о киноиндустрии, отвечая на многочисленные вопросы присутствующих.

После небольшого перерыва участники гонки снова взялись за шлемы, каждый из них включил двигатель и рванул вперед по трассе навстречу победе, зрительскому признанию и призам. На каждом этапе количество участников становилось все меньше. У некоторых закипел двигатель от перенапряжения, у других не выдерживали подвески, третьих просто выбивали с трассы более сильные конкуренты. Большую радость публики вызвал тот факт, что местные спортсмены, которые серьезно заявили о себе, сумев захватить лидерство в первом этапе соревнований и новом спортивном сезоне многоэтапной «Гонки на выживание».

Старты первого этапа выиграл представитель команды «Технопарк-Видное» Дмитрий Абакумов. Второе место досталось Сергею Клименко, а третье – Алексею Бражникову из Москвы.

Но борьба только начинается, и впереди нас ждет большое количество острых ощущений и встреч с захватывающими автогонками.

 

 
 
Статья прочитана 1912 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03