Доступная территория: красота всегда в моде

Город Московский имеет на своей территории филиал известной сети парикмахерских “Доступная территория”, которая находиться в Московском микрорайоне номер 1, в доме 8д. На территории столицы уже работает восемь филиалов этой сети. Салон красоты работает уже не первый год, поэтому многие жители Града Московского предпочитают пользоваться именно его услугами.

Парикмахерская работает с самого утра, а рабочий день у мастеров заканчивается только поздним вечером. Также парикмахерская работает без перерывов или выходных дней, поэтому каждый желающий житель Новой Москвы может выбрать время для того, чтобы посетить ее. Кроме стрижки, Вы также можете записаться на маникюр, педикюр, и, конечно, сходить на консультацию к косметологу. Все услуги салона красоты отличаются своей доступностью, а также хорошим качеством.

В октябре «Доступная территория» празднует свой седьмой день рождения. Поэтому ее руководство подготовило для своих клиентов небольшой сюрприз. Несмотря на то, что за окном уже середина осени, каждый житель города Московского сможет получить великолепный загар, посетив салон красоты, а все дело в том, что все клиенты получают огромные скидки на посещение солярия. За одну минуту процедуры необходимо будет заплатить всего десять рублей. Акция будет действительна целый месяц, начиная с первого и заканчивая тридцать первым октябрем.

Также в парикмахерской будет продаваться большое количество различных средств для ровного загара, а также для ухода за кожей. Поэтому все посетители будут иметь возможность приобрести для себя качественную косметику по довольно выгодным ценам.

Для того чтобы избежать очередей, вы можете записаться на процедуру загара с помощью солярия, предварительно позвонив в парикмахерскую «Доступная территория».

 

 
 
Статья прочитана 3648 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Доступная территория: красота всегда в моде"

Посмотреть последние комментарии
  1. Юлия:

    Хочу выразить свои слова благодарности мастеру по маникюру Анжеле, которая работает в г.Московский.
    Очень долго искала мастера, который бы соответствовал званию мастеру высокого класса по маникюру. Очень рада, что нашла такую вот АНЖЕЛУ. Я, пользуюсь услугами этого мастера не первый год и каждый раз восхищаюсь ее работой. Как говорит мой муж отвозя меня в «Доступную территорию» в г. Московский: «Ну, что едим за хорошим настроением!». Побольше бы таких мастеров.

  2. Светлана:

    Периодически хожу в солярий с самого открытия. Сначала обслуживание было не плохое, но сейчас это просто ужасно! Мало того, что постоянно сижу жду администратора, пока она с подружками покурит на улице, чтоб с меня деньги взять, так в кабинках очки то лежат, то нет, а если есть, то сломанные. На просьбу дать очки, ответили, что их нет!!!! А как-то раз вообще собака бродячая жила на первом этаже. В общем разброд и шатание! Больше не пойду туда.

  3. Екатерина:

    Много раз ходила на коррекцию ногтей в «Доступную Территорию». Очень была довольна, но сходив на коррекцию 19.10. была в шоке!!! Очень недовольна тем, что мне сделали!!! Зачем то весь гель мне сняли (вопрос ЗАЧЕМ???!!!) , соответственно убрали всю длину! И просто покрыли гелем свои ногти!!! К тому же за все это безобразие взяли 860 рублей, хотя всегда брали не больше 600! А ведь я всего лишь попросила немного убрать длину. И мастер Таня взяла типсорез, вместо пилки, и стала обрезать мне гель типсорезом. И конечно же гель начал ломаться!!! А нужно было просто подравнять форму на 1-2 миллиметра ПИЛКОЙ, а не типсорезом! И к тому же сказала, что вам нужно было записываться , не на коррекцию, а на снятие и наращивание. Я очень возмущена!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В СЕТЬ ЭТИХ ПАРИКМАХЕРСКИХ!!!

  4. Дмитрий:

    Записался на стрижку в парикмахерскую «Доступная Территория» в поселке Московском на 1900, пришёл, сел в кресло, попросил обычную стрижку «ирокез» и получил ошеломительный ответ: — я не смогу Вас подстричь, это очень сложная стрижка, вообще мужские стрижки я не умею делать. Это сказал парикмахер в парикмахерской клиенту пришедшему по записи. Просто в голове не укладывается, налицо дискриминация по половому признаку и безрукие парикмахеры. Предлагаю всем парням объявить БОЙКОТ это парикмахерской, так как похоже они просто занимают место, а стричь не умеют. Поэтому давайте ребята уступите место тем, кто сможет подстричь парня. Администрации тоже выговор, налицо нанимают людей не вдаваясь в подробности — ПОЗОР!!!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Управляющие компании

УК Союз Московский
(495) 988-12-81, (495) 988-12-91

УК Созидание
(495) 989-73-60, (965) 402-34-55

УК Комфорт Сити
(495) 426-45-45

Регион-М
(495) 971-73-77

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Контакты

Скорая помощь в Московском
(495) 620-41-03, 103

Полиция
(495) 841-80-02, 102

Защита прав потребителей г. Московский
(495) 616-61-46

ФМС г. Московский
(495) 841-85-03